米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1295|回覆: 7

[讨论]米雪透露不老之谜

[複製連結]

發表

中級會員

昨(27)日上午,香港影星米雪悄然现身金堂怀口镇一千年古刹,参加在那里举行的祈福活动。近来少有露面的米雪不但开口献唱了《好人一生平安》等两首歌,还表演了一个小魔术。在现场,不时有群众认出米雪,“她不就是《霍元甲》里的赵倩男吗?”观众的反应令米雪开心不已,“没想到这么多年还有人记得我。”

昨日米雪身着一件绿色羽绒服,虽然已经51岁多,她依然身材苗条,皮肤白皙,让人羡慕不已。米雪大方透露,她的驻颜有术其实都是吃出来的。“比如少吃多餐,多吃水果和蔬菜;动物内脏味道很好,但对身体不好,一定要少吃;有规律的作息加上坚持运动,身体自然不错。”米雪笑称,她每次接受采访都会被问到保养之道,讲多了自己也烦了,所以打算出一本书来讲自己的保养经,“我学煮饭这么多年,积累了一些经验,所以我打算介绍对身体有益的食物给大家。”米雪昨日还特别提到巧克力、甜点这类营养师谈之色变的食物,“其实这些食物也得因人而易。像我从小就拍武打片,身体消耗大,这类食物能迅速补充身体所需的能量。”

当年拍《霍元甲》的演员中,男主角黄元申已经遁入空门,现在的米雪也开始吃素。对黄元申当年的举动,米雪特别理解,“他已经看多了圈里的浮浮沉沉,厌倦了世俗争斗。其实前一阵我休息很长时间,也是希望静一静。”不过,米雪笑称自己最终闲不住,所以最近又接拍了《突围行动》等两部戏,还参加了《舞林大会》并顺利晋级,“毕竟能够保持年轻的心,也是最重要的美容之道。”

米雪,我的最愛

發表

中級會員

哈哈哈。。。看来,我和米记有同感,岁月是留不住的,心态最重要。
米雪派--承影

發表

中級會員

现在的人最缺乏的就是平和的心态

發表

中級會員

米雪之所以到现在还那么美,不光是她善于保养,更重要的是她天生就是个美人胚子。
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

初級會員

心好,人好,活得真实自在,米记永远最棒。
简单就好!

發表

中級會員

看来我得学学怎么做饭了,唉!向雪姐学习吧!(其实我最不会做饭了)
为什么提到米雪就会莫名的心痛!

發表

中級會員

很想看看米记穿绿色羽绒服是什么样子的,不知道楼主有照片吗?
为什么提到米雪就会莫名的心痛!

發表

中級會員

持国天王

岁月不饶人,心态最重要
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊