米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
返回清單 發表主題
樓主: mandychu

突围行动

[複製連結]

發表

認證同雪

香港是9號才播出大結局啊!
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

按时间算的话应该是9号晚上结局,不过到时候可能BT上会提前有种子,希望会吧,到时候注意一下!

發表

中級會員

完了完了,结局不是我想要的,为什么要让金枝变成疯子啊,我觉得还不如让她痛痛快快的死呢,这样活着比死还要痛苦,这是我的个人想法,55555!~我好伤心,看到金枝在游泳池里抱着她儿子的尸体那样的痛苦伤心,我也哭了!~

發表

中級會員

我不这样认为,这是我想要的结局了,金枝不用死我已经很开心了,而且不用坐牢,这是不幸中的大幸了.
一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

中級會員

最衰人的是童展龙!还想把所有的罪名都推给金枝。

宋金枝也不是完全的丧心病狂,对儿子真的是非常慈爱、温柔!

最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

看到这个结局,感觉很难受.金枝并不是很坏,她所做的一切都是为了她的家庭,她的孩子,母爱真的好伟大,米雪把这份爱演绎得活灵活显,看着她哭,我也会跟着哭,就像真实生活一样.如果结局她能带着阿朗和阿超去南美过平静的生活那样就好了.
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊