米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: Candy

[預告]雜誌"溫暖人間"明天出版

[複製連結]

發表

認證同雪

需時多久,好等我去check 吓戶口,看看老弟有否騙我
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

我明天汇款给你,这两天银行不办公,耽搁了。不过,我的书和扇子什么时候才收到啊?WAIWAI怎么不寄快递?心急如焚、心急如焚啊。。。。。。
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用waiwai在2007-1-3 17:41:24的发言:
需時多久,好等我去check 吓戶口,看看老弟有否騙我

,银行人说今天休班不能汇钱,我,所以无心骗了WAI姐,真是我,现在很,我跳个,请WAI姐原谅!明天一定去!
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

認證同雪

大T,寄速遞是最貴的,而空郵又比平郵貴差不多一倍,反正不急在一時,所以選擇了平郵,是為你慳錢呀!

傻弟的舞姿好搞笑,知你無心騙我就算啦!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

网上只有第85期的买  wai还有吗  我也想买哦

發表

認證同雪

米雪是192期,豈不是要等好耐才輪到!!!

這樣吧,明天中午我會「出城趁墟」,你們誰個想買就要趕及今天留言!

小a 是第一個。

發表

中級會員

我跑遍了所有的银行(包含了工行)就是没有哪个可以汇去出的!郁闷的很,怎么办?
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

多谢wai了  

真要那样等的话

非疯了不可

發表

認證同雪

我現在出門口啦,會記得幫小a 買的了,放心!

發表

中級會員

这两天去银行排队汇款,等待N小时后,才得以告知:不能办理该业务。

从中山到广州均无法汇出此款,真是太让人不得其所以然了。

WAIWAI能否从邮电局直接汇款给你?汇款方式和地址?

最深的热爱!最初的感动!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊