米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

2006年12月24日簽名會實況

[複製連結]

發表

中級會員

突然发现雪梨也在(一般我的眼睛只看米雪的)

记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用waiwai在2006-12-29 11:25:51的发言:

簽完年曆卡之後,米雪稍為休息,趁此良機,即刻zoom近鏡,影大頭相!

米雪看到我影她,更笑得甜甜的 哈,愛死她了!

至愛,米雪真是很好人的,毫無架子,你不用怕見到她呀。

WAIWAI你就是我们的福星啊!

记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

認證同雪

Ben 冷靜一點,不要太激動!

當日除了看到雪梨,萍果也有到場,由於她不是圈中人,不方便把她的相放上來啦!

而萍果的兒子更向我say hello,好可愛的小孩!

原來嚴家兵,不止米雪一人親切,連小朋友也教導得這麼好,真是棒!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

苹果长什么样?象米雪吗?

谢谢WAIWAI!这几张图全都收藏了。

最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

是吗,没想到还有些背后故事啊,WAIWAI真有福气

發表

中級會員

呵呵 昨天中午收到素素寄来的《不老传雪》。激动之余想请教一下WAIWAI,书封面上的“米雪"和2007年卡上的签名都是米雪现场签的吗,书封面上的像印刷上去的,呵呵!

發表

認證同雪

萍果身型和雪梨差不多,都比米雪高大,保養得蠻不錯,很美!

在新書上,金色的和在年曆卡上,黑色的「米雪」,都是米雪的親筆簽名!

米雪簽名多年,功多藝熟嘛!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

QUOTE:
以下是引用tomroc在2006-12-28 20:15:20的发言:

啊?素素把米雪扇给了至爱?为什么如此偏心?

还是wai不错,居然把这本书都贴上来了,又大又清晰!太喜欢了!谢谢分享!期待里面的美图!

因为~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我脾气暴是出了名的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所以,在我还没知道有这把扇时她已决定送给我~~~~~~~~~~

原因就是那么简单,素素不想我胖揍她哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

waiwai~~~28楼的大头照照得很不错啊~~

还是不敢见她~~~不敢啊

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

多謝至愛的讚美,終於不說我又手震又矇啦!

你不敢,大可以叫我陪你壯壯膽呀,

樂於乘機又見多米雪幾面,嘿嘿!

你是否怕樣子不美而不敢見雪,不怕呀,我也不美,這樣更好啦,可以襯托得我們的米雪更美嘛,哈哈!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊