米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 5676|回覆: 53

舞林大会见偶像实录

[複製連結]

發表

中級會員

一直没想过可以当面见见自己的偶像,能够见到米雪其实也是很巧合的.上个星期同事拖我去参加一位男明星的歌迷会,回来后我随意的和一位做媒体行业的朋友提了一句,他说,你喜欢他呀?以后我帮你留意.好象舞林大会上可以看得到.

他一提到舞林大会,我想,我们的雪姐不也进复赛了嘛,我就说,他看不看其实无所谓,有没有机会见到米雪呀?我读书的时候可喜欢她了.朋友答应帮我留意米雪是哪一场.

2006-12-5日被告知雪姐在一剧院排练,我下班赶忙赶了过去,一进门就看到她正在练舞,我是带了相机过去的,但是不知是被幸福冲昏了头还是什么,没拍照,在一边静静得看了一会就离开了.

我是米粉

發表

中級會員

终于见到儿时的偶像了,激动万分,回家上网搜索就搜索到这个BBS,迫不及待得注册成了会员.

真没想到还能在这里遇见那么多雪迷,因为身边的朋友多是些喜新厌旧之人,或者说是FASHION一族吧,偶像是几个月就换一个,喜欢俊男靓女,有时候和他们说起米雪吧,都说那是什么年代的事了?没什么共同语言.

我是米粉

發表

中級會員

2006-12-8日,本来已经请了半天假,计划好了去买一大束玫瑰,然后带去现场.可以计划赶不上变化,公司里出了点事,拖到下午两点半还没完,我说我实在来不及了,因为据说大会是三点左右正式开始,让同事们有什么事打我手机,急匆匆就往现场赶,打了部的,好不容易在三点整到达电视台门口.当然花也来不及买了,想想等半决赛时再送也不迟.

进去以后东找西找找到后台,在贵宾休息室看到很多其他参赛的艺人,就是见不到我要找的人,漫无目的的站在走廊里,一会打扮好了的米雪迎面走来,乍一看,真的让人惊艳,眼前一亮,我就眼睁睁的看她从我身边走过,居然忘了自己来的目的,她走过去后朋友叫我我才回过神来,他说,这就是米雪,你怎么不叫住她,你不叫她她又不会停下来叫你.我这才赶紧跟上去,后被保安拦住,不许进演员休息室.我只好继续在走廊里等,这时里面比赛已正式开始,我只好先进去看比赛,先是演员出场,米雪是第五个出来的,我想比赛也应该是这个顺序吧.

我是米粉

發表

中級會員

其他人的舞蹈我也没兴趣看了,只想着还有没有机会见到雪姐,看看舞蹈,几次到走廊里碰运气,只看到其他演员出来,没看到雪姐,开始后悔刚刚为什么发楞,也许刚刚是错过了唯一一次机会了.

等雪姐跳完,我也不顾看评分了,想试试到后台看看,能不能在下场时碰到,可是被保安拦住.

郁闷啊,我想今天算白来了.

我是米粉

發表

中級會員

原来是想看完雪姐跳舞就回去了,可是总是心有不甘,就继续等啊等啊.等到宣布后四位的名词分数时,我就想再去碰碰运气,这次没人阻拦,随着人流进到后台,正碰上雪姐走出来,就赶紧拿出相机拍照,但相机反映比较慢,早就按快门了,拍出来居然只拍到背影.
我是米粉

發表

中級會員

怎么回事?照片传不上来啊,明明只有130K,却说我超过200K限制.WHY?
我是米粉

發表

中級會員

接着雪姐去休息了会,大家都在门口候着,过了一会门就开了,偶赶紧冲上去,把事先准备好的本子和笔递上,说可不可以麻烦您给我签个名呀?本来还想说这里有很多您的FANS,可是一下子记不出这里BBS的名字了.雪姐说好,还说啊呀,你们真是太好了,被淘汰了还......后来就是好多人要求合影,雪姐很客气的说,都可以拍,排队.当然偶也拍了一张.大家都拍完后雪姐就进贵宾室休息,我就在门口远远得关注.远远得看着也是一种幸福.我会永远支持你的!

我是米粉

發表

中級會員

唯一遗憾的就是没有时间买花.希望以后还有机会.
我是米粉

發表

中級會員

还有,希望你每天都开心,不要为昨天某些人的举动而不高兴哦,不值得的.
我是米粉

發表

中級會員

可惜的是我们米雪姐没有晋级!我好气愤!!!!!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊