米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: jyu999

[原创贴图]莫道萍踪随水逝

[複製連結]

發表

初級會員

弦弦的作品张张都是精品,恰到好处,松雪的萍踪,天下无双

發表

初級會員

精品

弦弦的作品,皆为精品,恰与其分,松雪萍踪,天下无双

發表

中級會員

楼主,你真是太厉害了,把萍踪的图片做得这么好,你一定是超级萍踪迷和松仁玉米迷吧!我也是一个萍踪迷,非常高兴能看到你的佳作,希望能看到你更多的作品。

米雪派--承影

發表

中級會員

真是太漂亮了,松仁玉米合作得漂亮,楼主制作的图片更是漂亮。萍踪侠影录,是我最喜欢的一部小说,我觉得是梁羽生先生写得最好的一部小说,非常感谢松仁玉米,把我最喜欢的小说演绎得如此漂亮。这么多年过去了,萍踪侠影录一直保留在我的笔记本电脑中,我一直舍不得将它删掉。松仁玉米,双剑合璧,谁与争锋?

米雪派--承影

發表

中級會員

太漂亮的图片了,楼主,你太棒了,把图片做得这么好,谢谢你分享这些你的杰作。真希望能看到你更多的上佳之作,先谢谢了,一定支持你,楼主。
米雪派--承影

發表

中級會員

楼主一定是一个萍踪迷吧,这些图片一定花了楼主很多心血吧,不过,我最佩服你的,还是你制作的图片,的确非常漂亮,你会继续作吗,很想看到你的佳作。
米雪派--承影

發表

中級會員

嘿嘿,莫道萍踪随逝水,永留侠影在心田,此中心事情谁传。萍踪侠影录中不仅画面、意境很美,更吸引我的是其中优美的诗词,真是太美了,梁羽生真是太有才了。我想,楼主也一定很喜欢萍踪中的美丽的意境,那美轮美奂的意境一定给楼主留下了深刻的印象,否则,楼主一定不会制作出意境如此之美的图片来。嘿嘿,楼主,不知我说得对不对啊?
米雪派--承影

發表

中級會員

对了,楼主,怎么只作萍踪侠影录的图片呢?你的图片制作太好了,有没有考虑过制作一些其他电视剧的图片呢,你如此深厚的图片制作的功底,一定能制作的非常好,我一定支持你啊!
米雪派--承影

發表

初級會員

真是太美了。弦弦出品,必为精品

發表

初級會員

米记的古装扮相真的是太美了,特别是眉心紧蹙时的那种忧郁,美得让人心碎又心醉。
简单就好!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊