米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: haihua

[贴图]截住最美的瞬间,米雪影视剧截图专贴

[複製連結]

發表

中級會員

兰轩(玉格格),一个在爱的悲与喜中渐渐成长的女孩,可爱到让人心痛,她是米雪众多角色中我相对比较偏爱的一个。

發表

中級會員

她那么直接单纯的爱犹如她清澈的眼神。

發表

中級會員

比起片中柳湘莲埋在心里隐晦的爱,我更欣赏玉格格明媚的爱,那么直接坦然,贵为格格的她虽然偶尔发发小脾气,玩玩小把戏,但更显的娇俏可人。
错对都是为了爱,一直很快乐娇气的她也难免的因爱受到伤害和创痛,但依然义无返顾,爱恨分明,谁又忍心去责怪她呢,她的爱就像阳光一样明媚,照在《八月桂花香》这部剧里,照进 胡雪岩的生活里。

發表

中級會員

最近正在重温《太级张三丰》《八月桂花香》《少林与咏春》这3部片子
有截到好图就拿来跟大家分享,今天就发到这吧。

發表

認證同雪

溫柔婉順的彩衣、英姿颯爽的詠春、敢愛敢恨的格格都喜歡!

想問為何八月的截圖會有別的網址?

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

对呀,我也觉得怪怪的,我买的是现在市场上很流行的HDVD9,容量很大,但是八月这部剧的画面效果很不好,而且网址就嵌在里面,我用DVD机看时都得特意缩小画面才稍微清楚些,真是无奈。

發表

認證同雪

看來應該是那人從論壇下載後,製造翻版而拿出來賣的,好無良呀!
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

陶彩衣也是我的喜愛,但我的最愛是她演的長平公主。高貴、聰明、美麗習於一身。她把公主身一角演得絲絲入扣,令我印象深刻。

發表

中級會員

请问你们用什么软件弄的截图???
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

主要是我最近正在重温这三部剧,看的好过瘾,勤奋的时候就边看边截图,懒的时候就只看不动,每个人认为最美的一瞬都不同,我截的是我认为比较美的,呵呵,有觉得不美的还真是要见谅了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊