米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 25178|回覆: 92

《大俠霍元甲》亞視周刊報導

[複製連結]

發表

認證同雪

先來趙倩男封面照一張

相關貼子: 《大俠霍元甲》趙倩男

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

趙倩男與霍元甲、杜雲英的三角關係

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

《霍元甲》是看的第一部香港武打电视剧,印象特别深刻!尽管当时被人批成精神污染,在学校看小人书时被老师搜出来毁了一本又一本,但至今家里仍收藏了三套不同版本的连环画!记得到时,只是每周播放两集,每当主题曲一响起,全身十万多毛孔都兴奋起来!!!!!!!!

谢谢WAIWAI!让人可以再次感受激动的心情!

最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

最近我也在重温霍元甲 边画图边看

發表

中級會員

边画图边看?画什么图?是米雪的赵倩男还是黄元申的霍元甲?可以贴上来大家看看吗?

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

好啊好啊

一天没上,险些错过宝贝。一楼的图太亲切了。那时候谁没买过这个贴画呢(拜托真没买过就

“一九八三年,WAIWAI学会了迷踪拳,打跑了霍元甲,抢走了赵倩男……”我们那个时候就这样拍着手大喊着招摇过市啊。

魏秋桦真得怎么看怎么像日本人

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

red 連童謠還記得這麼清楚,可想而知,在當年這劇真的掀起很大的迴響、熱潮!

如果我懂迷蹤拳,不止只搶走趙倩男,乾脆把米雪搶回家算了,哈哈哈!

發表

1萬

管理員

我的童年啊~~~~~~~~~~~~

《霍元甲》对我不是非一般的影响~~~~~~~~~~~~~

对我来说~~赵倩男是最好听的名字~~~直到我知道她叫米雪的时候

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用waiwai在2006-6-7 12:41:01的发言:

red 連童謠還記得這麼清楚,可想而知,在當年這劇真的掀起很大的迴響、熱潮!

如果我懂迷蹤拳,不止只搶走趙倩男,乾脆把米雪搶回家算了,哈哈哈!

不如WAIWAI从现在开始努力。嗯~~~~“二零零六年,WAIWAI学起咏春拳,打跑尹佬(用吗?),抢走米记……”不够押韵啊,才情不够,要请六出来帮忙了

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

哈哈,只怕我被米記的詠春拳打跑了,搶不成呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊