米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 修身养静

[原创]玉米与松仁的宿世情缘

[複製連結]

發表

認證同雪

有些人一出道時,真是清清純純,但在娛樂圈這大染缺泡久了,就變質了 在我心目中,是只有米雪才稱得上這玉女稱號,當之無愧!!!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

周惠敏是玉女?我没有感觉,在我看来,能在影视圈里长久不衰享有玉女之称的雪姐算是第一人。从她与刘松仁最近合作的《倚天》就可以看出来,松哥老了。

看长江的浩荡 渡黄河的急湍 赏洞庭的烟波 数太湖的帆影 听大漠的驼铃 观泰山的日出 是我此生所望 http://rich.qq.com/spr/code_pay.shtml?Spid=sprv1&Comment1=79326776&Comment2=&Comment3=&Comment4=

發表

1萬

管理員

呵呵~~反正所有赞美的词我都会联系到米雪身上~~~西施也要让一边哈哈~~~

因为我初中时就把那句出名的话改为:情人眼里出米雪哈哈~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

写的不错

發表

中級會員

不管匝地,万分期待下文~~
碧云流水水似愁,明月为妆妆还休.何人饮尽杯中酒,近日烟尘总上头.一朝怨尽情归尽,万倾金樽洒翠楼.

發表

中級會員

楼主太有文学水平了,看了松仁玉米的电视剧后,能想到这样的话题,真是太厉害了,一定支持你,我马上去看之二。
米雪派--承影

發表

中級會員

支持你,楼主,希望你能继续写下去,写得太好了。
米雪派--承影

發表

中級會員

谢谢支持

原帖由 mialv 于 2007-10-2 19:46 发表
支持你,楼主,希望你能继续写下去,写得太好了。

谢谢你的支持,只因后期没有全看,所以暂时搁笔。
看长江的浩荡 渡黄河的急湍 赏洞庭的烟波 数太湖的帆影 听大漠的驼铃 观泰山的日出 是我此生所望 http://rich.qq.com/spr/code_pay.shtml?Spid=sprv1&Comment1=79326776&Comment2=&Comment3=&Comment4=

發表

中級會員

楼主写的不错,ddddddddddddddddddddddddddddddd

發表

中級會員

好像殷素素是天鹰教教主之女吧

希望看到《武侠帝女花》、《萍踪侠影录》、《八月桂花香》的,最好以《法网柔情》作结束
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊