米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: tracey

2006年 米雪新闻专贴

[複製連結]

發表

中級會員

我也来转贴一则文汇报的新闻:

新闻】尹佬人财全交米雪

■尹志强和米雪相恋多年,默契十足。 【本报讯】(记者 梁静仪)米雪和尹志强昨日以「天生我材必有用」大使身份,联同郑明明、惩教署助署长陈硕圣等,接受新城《家天下》「更生计划之天生我材必有用」活动访问。 今日是情人节,两人被问到将会如何庆祝情人节?尹佬笑道:「我甚麼都给了她,包括我的钱,所有车同楼都是她的名。」尹佬表示搵钱给女人花很天公地道,所以他将最近在深圳买的物业都转为米雪名下。爱锡女友的尹佬更强调,女人要爱锡的,不要给她担心。他这番话更逗得米雪笑不拢嘴。米雪也承认男友是个疏爽的人,对钱银并不计较,不过就否认尹佬全部钱都交给了她。 问到尹佬最想收到什麼礼物?他竟笑说:「要少一点麻烦,多通电话少见面,因为两个人相处不是霸占。」言下之意即是指女友管束他?米雪强调自己不算太管束男友,会给予对方适当的空间。 至於情人节他们将不会过二人世界,届时尹志强会随明星足球队到菲律宾的克拉克庆祝成立二十周年,由於同行的人数多达二百多人,所以要包机前往。

最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

贴上后,有点后悔了!不该把图片也转贴上的,好让人伤心哟!

發表

認證同雪

唉,相片質素太差啦,但絕不會影響米雪在我們心中美好的形象,放心吧

男女在一起,不一定要講金的,絕不是所有女人都是物質主義者,(尤其是米雪,百份百相信她不是拜金主義者) 有時講心更能奪得芳心。她們已經聚少離多啦,尹生還嫌管束的話,就覺得他有點過份啦

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

52樓的相片,真是不好看,忍不住刪掉好了。不過大家不用傷心,我剛找到另一報章的報導,不但內裡的相片好看多了,連內文也寫得比較好

轉自成報的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

第一张图片有点点小,要睁大眼睛仔才能看清上面字的内容。

谢谢WAIWAI!对于昨天贴的那张图,我一直后悔得很!幸亏今天被删除了,不然心里会更难受的!水平的问题,不及WAIWAI神通,传上来的图片都是很美的。唉!怎么自己这么没用?

發表

中級會員

呵呵````谢谢楼主哦````真的是般配哦`````

~~爱米雪~~

發表

認證同雪

呵呵,沒辦法,要節省空間嘛,大家將就點看吧!

第二張米尹合照才是主題,就掃得好大、好清晰啦!

發表

中級會員

看到雪姐的牛仔装扮,自己都想明天就去买一套,年轻年轻!!!!!!

發表

中級會員

上面图片里的米雪不是牛仔装打扮呢!maomaojj在说哪张?糊涂了!

發表

中級會員

我知道maomaojiji说的那张,40楼的那张啦,和尹佬的那张合影.我也好喜欢!!还有她的发型,也很好看.不希望她剪得太短哦.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊