米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

致.爱

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 佳雪霖芝 于 2011-4-12 08:57 发表
我最多告诉过Candy姐姐和素素,因为需要借用米记雪韵资料嘛 哪有嚷嚷

我没出卖你呀,我从未对外说过你呀

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

没有说出卖啦,哈哈哈哈,我说至爱夸张 ,素素晚上一来就看见我们叽叽咕咕说了一上午

發表

版主

哇~~陆姐姐~~到时候可不可以也给我看呀~~~

發表

中級會員

回复 63# 的帖子

小孩子不知道什么就不要瞎凑热闹 哈哈哈哈

發表

版主

陆姐姐,我知道,你要出巨作~~~~世界上好多人都知了~~~你不能偏心~~~~~~~

發表

1萬

管理員

原帖由 彩衣素素 于 2011-4-12 19:20 发表

我没出卖你呀,我从未对外说过你呀

素素此地無銀三百兩~~~那你的意思是神仙姐姐出賣她咯~~~我還真不是從你兩嘴裏聽說的~~~~我現在鄭重的聲明~~~佳雪你都自己跟我說過啦~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 至爱米雪 于 2011-4-13 08:09 发表

素素此地無銀三百兩~~~那你的意思是神仙姐姐出賣她咯~~~我還真不是從你兩嘴裏聽說的~~~~我現在鄭重的聲明~~~佳雪你都自己跟我說過啦~~

就是無可能是Candy ,旁觀者一定認定是我,所以有必要澄清一下……
不過,原來最口疏的是佳雪自己

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

回复 67# 的帖子

我完全不记得,完全想不起来。就记得和至爱聊天一次,失忆严重

發表

認證同雪

那个经常说自己没文化的人。你丫这样的都叫你给写出来了。你是谦虚的来讽刺我们这群没文化的人的呢吗?

發表

1萬

管理員

話說,如果當時我的人生沒有那麼大起伏的話,我可能連得更好些~~~你看的這篇是我的初稿,不過當年沒心情修改了~~過後更沒心情修改!!!總之非常唏噓,唯一一年沒放氣球!!!你翻這個帖子,我回過頭看了下,就是沒文化啊,很多都不通啊!!!!我想,當年我有錢去念個書什麼的,寫出來和這篇那簡直了,一個天堂,一個茅坑
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊