米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1445|回覆: 7

《親親我好媽》TVB 周刊官方劇情

[複製連結]

發表

版主

TVBWeekly
上傳於 今天 13:23
來自 iPhone 6s
#親親我好媽#@米雪LV@黃智賢@江美儀@陳敏之  港媽唔易做 ​​​​

=====
tvbweekly
港媽唔易做
#米雪 @benwong1020 @elenakongmayyee @sharonchanmanchi
#親親我好媽
#tvb周刊 #tvbweekly #黃智賢 #江美儀 #陳敏之

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

reiakiryu  
1月27日 15:01來自红米Note4
【新劇解構】《親親我好媽》戲劇手法演繹新世代「港媽」現象[羞嗒嗒]為了讓子女可以贏在起跑線 為人母親的都會出盡法寶 為兒女的未來鋪路 於是虎媽 怪獸家長 直升機家長等應運而生[偷笑]由江美儀@江美儀 #江美儀# 黃智賢 米雪 陳敏之 呂慧儀 何廣沛 江嘉敏 盧宛茵 韋家雄 曾偉權等主演的新劇#親親我好媽#就是以此社會現象為題材[求关注]大家記得二月六日晚八點半 準時收看[心](TVB Weekly 1023)

發表

版主

http://weibo.com/u/5315253504?refer_flag=1005055013_

reiakiryu  
18分鐘前來自红米Note4
【封面故事】(+第一集足本劇情)《親親我好媽》江美儀 黃智賢 陳敏之 米雪 港媽唔易做[哈哈]#親親我好媽#嚴太查向善@江美儀 #江美儀#受到初代虎媽楊慧蘭的影響 對自己的兩位女兒非常嚴苛 幸好有貓爸嚴夏的中間協調[心]嚴太為了女兒學業前途 積極參加家教會 與訓導老師文嘉熙情同姊妹 但因為對方公正不徇私 嚴太出盡招數與家教會連番鬥爭[酷]大家記得二月六日晚八點半準時收看新劇[爱你](TVB WEEKLY 1024)

x

發表

版主

reiakiryu  
今天 15:32來自红米Note4
【足本劇情】《親親我好媽》第二至五集[心]超級期待江美儀@江美儀 #江美儀# 主演的新劇#親親我好媽#[噢耶]2月6日起逢星期一至五8:30PM翡翠台[心]#嚴太# 嚴太 #查向善# 查向善[爱你] ​​​​

x

發表

1萬

管理員

感謝!
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

發表

1萬

管理員

情源惠雪

昨晚開播,9點才記起來,錯過半小時

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

这剧应该已经播完了吧,那我可以下载看了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊