米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2256|回覆: 6

80年后的28个爆笑特征,你占几个?

[複製連結]

發表

1萬

管理員

1.如果戴眼镜,一定要扁平黑框的
2.永远对自己的发型不满意~
3.所有的电器都不看说明书~
4.尽量使用自主办理业务~
5.使用最多的称呼是同学~
6.喜欢玩小孩但不喜欢生小孩~
7.拥有一种奇怪的固执~
8.熟人面前是话唠.生人面前一言不发~
9,认为幽默感是做人的根本~
10.为了不熬夜,不如就通宵~
11.五一,十一决不出游~
12.业余爱好必有一项是睡觉~
13.经常觉得自己老了~
14.两分钟经常这样安排:前一分钟是崇拜,后有一 分钟变成藐视或者相反~
15.永远觉得别人不可能了解自己~
16.MSN名字一天一换~
17.不问问题,只查百度~
18.每个都是电影迷~
19.永远找不到自己的笔~
20.热衷研究星相运事~
21.有一款自己喜欢的卡通形象~
22.会画画,喜欢画画或者想学画画~
23.R&B,R&R,HIP-HOP,至少喜欢一个`
24.熟知每家K房的歌~
25.可以穿短裤上班~
26.任何工作都和电脑有关~
27.电脑里一定有聊天工具~
28.尽管不笑,但还是看完以上内容~
说说你占到几个呢?或者还有其他的什么特点
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

昨天跟個朋友聊天,說到我的王fans80後是主力,可現在90後更主力了~~~不過我想加上那麼一條:80後普遍專一~~~~·認定的事情很少改哦(我指的是王的fans)哈哈哈~~~你們認為呢~~~

發表

版主

我有差不多12项哦~~~尤其是“熟人面前是话唠.生人面前一言不发~”引起很多”误会“哈哈哈哈哈~~~专一嘛,我专一的时候真的很专一的~

發表

1萬

管理員

我還說弄個90後的特征放上來~~~~哈哈~~看准不准

發表

中級會員

QQ
7878,我怎么觉得我这么像80后啊~~朋友说那是因为喜欢米~~
。。。。。。。。。。。
无限感慨啊~~~
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

版主

弄点90后的来,我看我占几个特征0 0

發表

版主

我属80后,可是我只有7个特征。帮某人总结下,这家伙有21项 真是典型
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊