米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 怀旧人

米雪与戚美珍是朋友吗

[複製連結]

發表

1萬

管理員

原帖由 彩衣素素 于 2011-4-29 16:09 发表
對於米雪的點滴,Candy 與至愛米雪才是大師

素素你真看得起我~~不要誤導群眾啊~~~神仙姐姐是神仙~~本人就是仰望神仙的那種渺民~~~~是那種時刻等着神仙下凡撒甘露的平民百姓~~~這個解釋你們懂否?(神仙姐姐快點下凡吧,快發新相片吧~~~~~~~)
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

原帖由 至爱米雪 于 2011-4-30 16:56 发表

素素你真看得起我~~不要誤導群眾啊~~~神仙姐姐是神仙~~本人就是仰望神仙的那種渺民~~~~是那種時刻等着神仙下凡撒甘露的平民百姓~~~這個解釋你們懂否?(神仙姐姐快點下凡吧,快發新相片吧~~~~~~~) ...

至爱米雪所说的神仙姐姐请问是彩衣素素吗?如是,请问神仙姐姐的称呼是怎么得来的?

發表

1萬

管理員

神仙姐姐是candy姐~~這個稱呼是幾年前我突然發現她非常神仙的有米雪很多珍貴的照片及資料,所以尊稱她神仙姐姐~~~沿用至今~~

發表

版主

原來神仙姐姐是由你叫出來的呀~~我是一直在論壇里有看見,也跟風喊過神仙姐姐,但是一直不知“源頭”在你這裡~

發表

1萬

管理員

原帖由 adia231 于 2011-5-1 02:02 发表
原來神仙姐姐是由你叫出來的呀~~我是一直在論壇里有看見,也跟風喊過神仙姐姐,但是一直不知“源頭”在你這裡~

額,是我~~~~現在跟你們說起才想没問過她對這個稱呼什麼看法 希望她没介意過

發表

中級會員

《天龙八部》里段誉称呼王语嫣为神仙姐姐,所以从这个典故来看神仙姐姐这个称呼是个美名,褒义词,我想candy应该会喜欢这个称呼!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

戚美珍在《林冲》中造型

x

發表

1萬

管理員

那個年代的女星都是濃眉大眼啊~~~不像現在都是化妝出來的大眼效果 我就曾經見過一個~~嘩,没想到她眼睛那麼小,化妝後那眼睛感覺賊大

發表

1萬

管理員

情源惠雪

80年代中期流行浓眉大眼

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

原帖由 彩衣素素 于 2011-5-5 09:53 发表
80年代中期流行浓眉大眼

不管是浓妆还是淡妆,有一句古话用在我们喜爱的米雪身上最是恰当,那就是“浓妆淡抹总相宜”!

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊