米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: newbie

2005年 米雪新聞專貼(news)

[複製連結]

發表

1萬

管理員

以下是引用彩衣素素在2005-6-15 15:22:14的发言:

好喜欢看到她和尹的合影幸福的感觉一屋的灿烂,一夜的灿烂,一世的灿烂

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

米雪番禺任评委(图)内容有可气之处我就不转载了(来源新浪网)

發表

認證同雪

6月17日

(新加坡16日讯)继朱咪咪,李司棋,薛家燕后,另一香港“永远的美人”米雪,也将到新加坡拍摄电视剧集《舞出彩虹》。

米雪将在昨晚抵新,今天出席新加坡家护基金的“家护关怀慈善夜”演出新闻发布会,星期五晚上将参与演出,并于星期六一早为剧集《舞出彩虹》作造型。

米雪在80年代的香港电视圈非常走红,拍摄过许多电视剧集,塑造了许多性格迥异的角色,不过,近年来她选择性地接戏,挑自己喜欢的才拍,因此演习不多,反而从事了许多自己有兴趣的事,像学绘画,古筝, 烹饪等。

最近,她刚完成了在中国拍摄的电视剧集《秀才遇着兵》。

虽然在演艺圈20多年,也近半百之龄,但米雪的“不老传说”,一直是让人羡慕的。

米雪如何保持青春不老?

“保养之道,就是不忽略心理健康,我非常相信相由心生。心烦易怒,愁眉苦脸会影响荷尔蒙分泌,皮肤差吸收慢,最惨是自己不舒服,何必呢?都市生活根本就不可能顺风顺水,失意时向好方面想,学会忘记别人的不是,有人伤害自己的话,先想一下自己有没有责任,然后站在对方的立场想一下,有原谅别人的气度,是一种福气。”她说。

她认为,好心情最重要:“影响自己也影响别人,保持良好的心态,心胸宽广,会让自己变得更美丽。”

万梓良南红雪梨抵狮城

除了米雪,跨别银幕多年的香港电视红星万梓良,南红及雪梨,于昨日及今日浩浩荡荡地抵达新加坡机场,与新加坡影迷会面。

这次,他们不辞劳苦,抽出宝贵时间来新加坡,是为家护基金近5千名贫困病弱老人义演,筹募善款。

演出将在本月17日(星期五)晚上7时,再新加坡文华大酒店举行,他们将同几位新加坡艺人陈树承,金银姬,刘秋莲等,为观众呈现精彩歌唱节目。

转截自 星洲日报
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

1萬

管理員

tracey有没有机会去呢

發表

認證同雪

唉,我只能在酒店门外等,因为门票已经售完了!
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

*心碎* 想去啊.....

發表

1萬

管理員

以下是引用tracey在2005-6-16 17:53:39的发言: 唉,我只能在酒店门外等,因为门票已经售完了!

我不是个安分守己的人!我会想尽一切办法

至于门外等,那是我朋友做的事!我要做到即使我见不到她至少我朋友也能捕捉到她的身影

發表

認證同雪

以下是引用woaimixue在2005-6-16 17:59:38的发言:

我不是个安分守己的人!我会想尽一切办法

至于门外等,那是我朋友做的事!我要做到即使我见不到她至少我朋友也能捕捉到她的身影
哈哈,但总不能这样冲入吧?那你是否要我扮作里头的侍应生呀,要拍照时就能容易得多了?!哈哈

發表

認證同雪

那就辛苦Tracey了,

為我們報導米雪在新加坡最快最新的消息了!

另很想知道米記會和誰做對手戲呢?

希望是位俊男吧!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

當年萬梓良是俊男,可惜現在已是肥男

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊