米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: Candy

出售:新曲+精選CD(內有米雪) 

[複製連結]

發表

管理員

這個CD已經全部售出了啦!
多謝各位支持!

發表

中級會員

这里卖的真是又多又快,话说candy原来手头有多少?凡米米的必定值得珍藏,又是慈善内心舒畅

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 Candy 于 2010-11-29 09:39 发表
這個CD已經全部售出了啦!
多謝各位支持!

那么快就卖完啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

幸虧我先下手為强哈哈哈哈哈哈,我仰天大笑先~~~真是刺激,好比買限量版球鞋和限量版牛仔褲~~~~動作慢點就没得穿~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

原帖由 鲜鲜爱米雪 于 2010-11-28 15:11 发表
至爱米雪你为什么那么贱 我问你张德兰和区瑞强是谁你说是新人,你还强调是新人 还好我百度了,要不我就悲剧了,我会跟人家说米雪又提携新人了,支持米雪就买新人出的专辑 算了,虽然米雪就两首独唱 ...

我不認識的我統稱為新人OK~~~你是那個?給我打電話說一聲~~~~~話說你2010年做的最正確的一件事就是買這張CD了~~你看現在都没得賣了~~限量版!!刺激吧

發表

1萬

管理員

素素,你拿到CD了怎麼不說說你的感想,聽CD時候的心情~~~~~~我的感想就是,完全真的還是不認識你說的那兩個唱民歌小調的人~~~~你喜歡的“點”和我喜歡的“點”還真的完全不同~~~我聽流行歌曲的

發表

1萬

管理員

情源惠雪

对牛弹琴,你累,我也累........

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

QQ
原帖由 彩衣素素 于 2010-12-6 18:46 发表
对牛弹琴,你累,我也累........

無須理會她,她吃沒營養的食物也聽沒營養的歌,這個整天薯片可樂的傢伙都快忘記牛奶是什麽味道的了吧~只是關心下民生問題就說我是師奶級,就算把至愛扔進個不要錢的超級市場中她也只會往零食區域鉆的·····
想和做,中間隔著一片海....

發表

版主

今天下班收到CDl ~~~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈
好开心~~~~

更开心的是,这个CD有米米的签名!!!
想到米米拿过这个CD,我的心情就止不住的澎湃啊~

發表

中級會員

米雪姐天天都哈皮~

神仙姐姐。。
還有麼。。
我錯過時間了。。
我哭啊。。
我悔恨。。
請問還有CD麼??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊