米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2314|回覆: 13

【亲启】留给Catherina Yim 的一封信

[複製連結]

發表

中級會員

QQ

米雪姐:

你好!

依家喺下午16:26分。在此前一秒,我終於鼓起勇氣嚟寫呢一封信。

米雪姐,我唔知你依家喺做緊乜嘢,亦都唔知你喺邊到。或許喺《宮心計》片場拍戲;或許喺自己屋企;又或許喺尹叔叔屋企。。。。。。

個200既事,依家我唔想提。我是絕對相信你既。

仲有前段時間,我喺照片里面看到你消瘦既身軀,憔悴既臉龐,我真是好心痛。好彩你依家已經不是咁瘦咗,我好開心既。

上次我看新聞視頻,看到你話拍攝《宮心計》個陣,因為頭套太重咗,導致頸部受傷,我真是好擔心。緊頸部受傷呢事可大可小,你一定要小心。

是囖。uncle呢排既身體點樣?

就話你喇,凡是有人問你uncle最近點樣,你永遠都只有一個答案,就是:“佢好好,依家喺屋企休養。多謝大家既關心,佢真是好好。”

我唔是話無相信你,但是有時我都會喺想:你究竟話既是咪事實。究竟是咪驚八卦雜誌亂寫所以冇講實話。

雖然我唔知你講既是咪真既,但我會相信是真既。我萬分唔想uncle出乜嘢事。

米雪姐,你都是喔。無論點樣無日無夜既拍戲都好。一樣要注意身體。冇再卑我喺網上看到話你要去看中醫調理身體。            

你不想結婚就唔結囖 你話既:“如果咁多年都有想見對方既衝動,唔是好甜蜜既嗎。。。”  只要你哋彼此相愛就夠啦。。。。。。。

我祝福你同埋uncle      白頭到老 永遠恩愛    要永遠都健健康康既喔。。。。。。。。      仲有啊,最近天氣好熱既,你出門口要注意防曬,還要注意不要中暑了哦。

catjelly

2009 7.12

發表

1萬

管理員

呵呵~~~我们能看你这封信么?
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

QQ
当然可以!
我们都是米雪姐的粉丝!
米记雪韵的每一个成员都可以看!

發表

中級會員

QQ
真希望米雪姐能够睇到我既呢封信!
可以唔使回复,只有能够依照我既嘱咐;保重身体!
冇让我担心。
我就安乐晒啦!!!!!!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原来可以看的呀,搞到我之前入来都觉得不好意思,象偷看别人的东西似的 ,所以不敢细看内文...

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

QQ
可以看的啊! 我是雪迷 这是我写给米雪姐的信
你也是雪迷当然也可以看的!!!!!!!!!

發表

中級會員

我有话要说:
哪位好心人能不能帮忙翻译一下,好不好?

發表

中級會員

QQ
你不会看白话文的啊!!!!!

發表

中級會員

QQ
你不会讲粤语吗?
早知道我就迁就迁就用国语了!!!!

發表

中級會員

QQ
米雪姐:
  你好!
  现在是下午16:26分。在此前一秒,我終於鼓起勇氣来寫这一封信。
  米雪姐,我不知你现在在做什么,都不知你在哪里。或許在《宮心計》片場拍戲;或許在自己家里;又或許在尹叔叔家里。。。。。。

那200的事,现在我不想提。我是絕對相信你的。

还有前段時間,我在照片里面看到你消瘦的身軀,憔悴的臉龐,我真是好心痛。好在你现在已經不是那么瘦了,我好開心。

上次我看新聞視頻,看到你说拍攝《宮心計》的时候,因為頭套太重,導致頸部受傷,我真是好擔心。頸部受傷这事可大可小,你一定要小心。

是咯。尹叔叔最近的身體怎样?

就说你了,凡是有人問你尹佬最近怎么,你永遠都只有一個答案,就是:“他很好,现在在家里休養。多謝大家的關心,他真是很好。”

我不是说不相信你,但是有時我都會在想:你究竟说的是不是事實。究竟是不是怕八卦雜誌亂寫所以没講實話。

雖然我不知你講的是不是真的,但我就相信是真的吧。我萬分不想尹叔叔真出什么事。

米雪姐,你都是喔。無論怎么無日無夜的拍戲都好。一樣要注意身體。别再让我在網上看到说你要去看中醫調理身體。            

你不想結婚就不結囖 你说的:“如果这么多年都有想見對方的衝動,不是好甜蜜的嗎。。。”  只要你们彼此相愛就夠啦。。。。。。。

我祝福你同尹叔叔    白頭到老 永遠恩愛    要永遠都健健康康喔。。。。。。。。      

还有啊,最近天氣好熱的,你出門要注意防曬,還要注意不要中暑了哦。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊