米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

《蘇乞兒》劇情簡介

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

是,不知所謂的男人,我見她的許多戲,都令我覺得那男主角不值她那麽愛他

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2004-5-21 20:08:20的发言: 這已是結局的一集,破廟這段真是精珍極了,大家想看到看來只能買原碟來看了,好淒美的結局。... 燦離開了盈盈,盈盈最後削髮為尼,馬坤一心求死,最後被日本人殺了,而看破世情的蘇燦卻變成一身好武的乞兒……

這劇我喜欢蕭玲,同情馬坤,討厭蘇燦。

結局破廟這段太感人了!!!

蘇燦並沒有離開盈盈啊! He could have stopped 盈盈削髮為尼 but he didn't.

看破世情而變成乞兒?! Huh? 這結局真不知所謂。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

newbie 怎麽突然寫得出好運麽多中文?!

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2004-5-22 18:07:22的发言: newbie 怎麽突然寫得出好運麽多中文?!

I didn't 寫中文 . I used "copy and paste". I got lucky yesterday and found most of the words from other people's posts including yours.

Can't you tell?

If I could 寫中文 from my computer, I would have said a lot more!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用newbie在2004-5-23 3:38:07的发言:

If I could 寫中文 from my computer, I would have said a lot more!

那麽你買個寫字板啦我先後買了兩個寫字板,現在都已成為廢物囉,不過我還想買第三個,原因是想用來畫CG......還有網上應有打中文字的軟件下載的吧

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2004-5-23 11:15:04的发言:

那麽你買個寫字板啦我先後買了兩個寫字板,現在都已成為廢物囉,不過我還想買第三個,原因是想用來畫CG......還有網上應有打中文字的軟件下載的吧

I cannot install 打中文字的軟件 or 寫字板 in my computer at work!! My boss would not allow it. Besides, 網上打中文字的軟件 is expensive!

I am considering to buy a 寫字板 when I go to Hong Kong in July. Then I can install it in my home computer.

My posts are going to be a mixture of Chinese and English.

I hope you all can put up with it.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

你們用中文或英文 post 我都一樣開心的

網上打字軟件要錢的嗎?第一次聽說

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2004-5-24 0:26:04的发言:

網上打字軟件要錢的嗎?第一次聽說

Do you know of any free ones? The ones

I found all cost many $$, like US$100!!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

問題是,你想要什麽打字法?拼音?廣東話拼音?普通話拼音?倉頡?簡易?五筆?筆劃?還有就是你電腦的中文字主體是繁體還是簡體?我對電腦不熟呢對我來講最方便當然手寫啦,只是現在打慣囉,手寫板可丟囉

發表

初級會員

素素:問聲, 廣東拼音是不是用自然輸入法? 最近好多字需要用到廣東口語>"<~~
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。 取次花叢懶回顧,半緣修道半緣君。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊