米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

《萍踪俠影錄》截圖— 雲蕾

[複製連結]

發表

初級會員

经典啊^_^!!!!!!!!!!

發表

中級會員

曾经看过梁羽生的<萍踪侠影>,米雪的云蕾和书中一样:清纯脱俗.第一次在一片花从中出现.,不由得人眼前一亮,笑颜如花.为此还特地去买下了那本书.

不过最让我遗憾的是:刘松仁个子不高,总觉得与书中所描绘的丹枫形象相差甚远,不够飘逸不够洒脱.个人认为:如果张丹枫一角由郑少秋来演那更理想. 不信的话,去找那本书读一遍, 书中的丹枫,绝不会是刘的形象.

只喜欢云蕾,最钟爱米雪, 没有理由, 只是纯感觉问题.

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

郑少秋给人一种感觉是风流倜傥的,而他未必是饰演张丹枫的适合人选,因为张丹枫是一个痴情,为国为爱的热血男子。秋官演来未必有说服力,因为他的楚留香太深入民心拉,每次都是女子爱他,没有他痴心暗恋女子的。

虽然刘松仁个子不高,可是至少他演活了张丹枫的亦狂亦痴,风度翩翩也难不到他呀~

况且对我来说,米雪和秋官站在一起,有种哥哥和妹妹的感觉,像兄妹多过像情侣。所以,刘永远都是张丹枫的最佳人选。

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

絕對同意tracey 的話,鄭少秋可能外型上佔優,但論到對雲蕾那份痴、那份狂,全給劉松仁演活了,這是無容爭辯的事實

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

个人还是认为郑更适合,本来嘛!!美女配俊男。凭什么说:张丹枫是一个痴情,为国为爱的热血男子郑少秋就不能演了,又没说服力了?从外从内我认为合适,找本原著看了再说。

你们认为哪对更合象萍踪侠影?

那对情侣更符合原著?

本人不喜欢“松仁玉米”,只喜欢米雪,支持米雪、拥护米雪。。。。

發表

認證同雪

以下是引用tomroc在2005-12-26 15:47:49的发言:

个人还是认为郑更适合,本来嘛!!美女配俊男。凭什么说:张丹枫是一个痴情,为国为爱的热血男子郑少秋就不能演了,又没说服力了?从外从内我认为合适,找本原著看了再说。

你们认为哪对更合象萍踪侠影?

那对情侣更符合原著?

本人不喜欢“松仁玉米”,只喜欢米雪,支持米雪、拥护米雪。。。。

呵呵,放心,我也是米雪的拥护者,只是觉得如果秋官来演的话,会给我一种很格格不入的感觉,秋官是个风流倜傥的香帅,他的气质未必有一个热血男子的性格~ 所以我个人认为他未必能够比刘松仁来得更痴情,活灵活现。(这就是欠缺说服力的地方了!)

原著中的张丹枫是亦狂亦痴的,我在秋官身上找不到这些特征列。。哈哈~ 所以还是认为松雪符合原著。

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

真是的,你看过原著吗?

算了,不和你鬼扯了!!反正我也知道有不少人支持“松仁玉米”,只是不好意思:我偏偏不是!反正一个角色“一百个人心中有一百个形象”,我也不勉强你接受,你也说服不了我的,因为我就是这样坚持

有支持我的吗?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用tomroc在2005-12-27 11:19:15的发言:

真是的,你看过原著吗?

算了,不和你鬼扯了!!反正我也知道有不少人支持“松仁玉米”,只是不好意思:我偏偏不是!反正一个角色“一百个人心中有一百个形象”,我也不勉强你接受,你也说服不了我的,因为我就是这样坚持

有支持我的吗?

好!!我支持你,只是我仍是不怎麽支持鄭少秋來演張丹楓,根本沒想得出哪一位男星適合,或許姜大衛更適合些

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

谢谢素素的支持!一直以来,身边不少人都认可“松仁玉米”的说法,我的坚持让我好象成为异类。不过现在不同了,有你这个绝对认证的米记支持,我就更可以继续我的顽固。

素素,你真的是太可爱了!

發表

認證同雪

樓上的,你先別太興奮,看清楚吧:素素並不是百分百支持你呀

我覺得鄭少秋樣子比較輕佻、不夠專一,如張無忌的優柔寡斷、楚留香身邊無數紅顏知己、諸葛亮的迂腐等等,都令我不能將他和痴情如一、狂傲不已、有理想的張丹楓聯想起來。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊