米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2518|回覆: 32

圆梦--爱她不需要理由

[複製連結]

發表

中級會員

由米记雪韵得知雪姐323日来南宁,我每天都数着手指一天天等着这个大喜日子来临。终于到星期五了,大早就把手头上的事情安排移交好,下午两点正式由桂林出发南上首府,一路上虽然偶尔时阵雨、小雨,但是这次不同,不是去公干,是去看雪姐,所以精神特好。车技也一流,六点不到就抵达南宁了。吃过晚饭,七点正就扯着朋友一齐来到沃顿,车还没停好,站在酒店门前两旁整齐有序的仙蕾燕美容机构的员工已在微笑恭候了,我径直走过去问了其中一名迎宾员工:米雪来了吗?哗!一片回答说:“来了,在上面房间休息。”我又问:米雪吃过饭了吗?又一片回答说:“吃过了,正在休息。”我就一边走一边自言自语的说:“米雪在几号房?”哈,这时没人答我了,再走几步由后面传来一个声音说:“这个我们真的是不知道了。”哈哈(问最后一个问题时我知道是白问,不过真让我知道我也不敢去这样打搅咱心爱的雪姐休息,只是想跟她们开开玩笑而已。)穿过大门,里面的人稍为站得少些,我真想哼着那首:“千年等一回,等一回啊啊”走入会场,不过为了雪姐的形像,还有米记雪韵的形像,没敢哼出声来,只是洋洋得意地在心底唱,我深怕人家以为这个疯子也来看米雪?嘎!嘎!!!!!

走入会场,只有工作人员在场,才发现自己来早了,原来是八点才开始。来早也好,可以调整调整心情和找个有利位置拍摄。大约到了七点五十分,离雪姐出来的时间越来越近了,人也来得差不多了,实在紧张,汗流浃背,去了趟洗手间。哇,里面的人可真不是一般地多,不过都不是在WC里面,而是在一排镜子面前补妆,看来我是正常的反应,人家贵宾席上的太太也不是一样紧张成这副模样。嘿嘿,去完洗手间心里平衡多了。

八点正晚会正式开始,主持人先后介绍了主办方与协办方,跟着表演了一些歌舞、杂技等。我眼皮都困了,因为从早上到现在一直处于兴奋状态,而且还是一个人开了四小时车,不困才怪呢。突然听到主持人说:“米雪小姐拍的第一部电视剧是什么,大家知道吗?”同时场内响起了《霍元甲》的主题曲,我不由自主地由凳子上弹起来,慌乱中拿着DV到处寻找雪姐的身影,可是怎么也找不着,因为当时站起来的人太多了,三十秒后,雪姐走上T型台跟大家打招呼了,这时我的镜头才转过去。(在这里真是太对不起大家的寄予厚望了,我想跟米记雪韵的朋友们说声:“对不起”)听到雪姐熟悉的声音,我以为自己在做梦,人呆呆地傻傻地,直到后面一位嘉宾轻轻扯了扯我的衣服,跟我说她看不见了,,我才回过神来,天哪!居然会这么失态,可能当时观众席上的人都坐下了,就我一个还是站着的。接下来大家可以通过视频观看现场了,呵呵,这里我就不多做现场汇报了。
主持人说请持合影卡到一边排队与雪姐留影,晕,我没有呀,我也不知道要合影卡才能与雪姐拍照,妈妈呀!我只有在人群 中帮拍的份了。就在这时。我听见身边有个女孩子在嗨、嗨、嗨,我都不懂她跟谁在嗨呢,我清楚的看到她身边穿橙色衣服的女孩手中拿着雪姐的书,绿色的封面,还有很多雪姐的相片,天呀!雪姐看过来了,她高兴大方地走过来,手在空中做了个拿笔的姿势,原来她要帮那个橙色衣服的女孩子签名,雪姐一边签名一边亲切友好地跟她交谈,至于谈什么内容我就不知道了,我既是羡慕又是后悔的站在人群中继续拍,因为我什么也没有带来给雪姐签名。

我还是第一次专程去看明星,一点也没想到这个问题,不一会那个橙色衣服女孩签完名就回到原位了。(原来她就是至爱米雪)哈哈,天助忠实雪迷也,我跟身旁的至爱搭上话了,至爱得知我也是米记雪韵的朋友,忙拉着雪姐助手叽哩咕噜几句,雪姐的助手点了点头,至爱就拉着我上台去跟雪姐合影了。天哪,要命的是当时我脸一直是对着雪姐看,看呆看傻了,朋友在下面拿着DV狂叫我才回神对准一下镜头,然后又转向雪姐,隔几秒朋友又狂叫,我万般无柰地又把脸转过去,接着至爱还帮我安排了单独合照,我木纳的站在那里,是雪姐主动把手轻轻揽着我的腰拍的,晕呀,现在自己都不好意思回想那种表情了,至爱都笑我憨成那样子, 我恨不得想告诉她,不晕倒不流口水不流鼻血已经是我的最佳表现了。
以后如果再有机会见雪姐的话,对我要求别那么高。哈哈,跟至爱开个玩笑。拍完照后至爱还送给我一张有雪姐的亲笔签名照,而且至爱顺手拿出来送我的那张巧的是我最喜欢并且百看不腻的一张,在此再次谢谢至爱!谢谢米记雪韵的朋友地热情帮助我完成了一个心愿-------亲眼目睹雪姐容颜,并且合影。

结束这次南宁和雪姐相约之行回到桂林,晚饭时我忍不住把至爱送给我的相片拿出来给妈妈看,因为妈妈都不知道我这几天去南宁是去做什么,去之前我没跟家里人说我是去看雪姐的,因为我怕家里人担心L孩子什么时候变成追星族了,好像过了那年龄了吧.

妈妈拿着相片问我,这是谁?我没有立刻回答,妈妈接着说,有点点像那个演什么叫什么倩男的那个,爸爸看了说,嗯,有点印像.还是妈妈眼力好,还记得米雪,不过爸爸以前比较忙,就是追着电视看过<法网柔情>所以说不出雪姐的名.呵呵,接着妈妈就一直在夸米雪羡慕雪姐保养得好,因为我妈妈跟雪姐是同年同月生的了,看了雪姐现在的相片不羡慕才怪哩.聊着聊着就把话题又扯回当年播霍元甲的年代的伤心事了,当年我还小,而且又顽皮,每当要播这部片的时候家里所有人都要停住手中的事情摆好板凳坐在电视机前.就我因为太小根本看不懂剧情,只知道表姐或是妈妈她们惊叫:快点快点,到了到了,有米雪的那部片开始了,而我这时就寂寞得不得了,到处乱摀,后果通常不是被关到门外两分钟就是被硬逼着坐在大人的腿上不准动了.再要不然屁屁就开花……..从此在往后的十几二十年来,听到米雪二字我就不爽.直到有一年我在电脑上看TVB的秀才遇到兵,看了几集一直纳闷这人是谁呀,不紧人长得好,演技更不用说,都可以把年轻的女主角比下去,看了演出表才知道这就是米雪呀,感慨当年我为什么那么讨人厌的原因终于水落石出了,不是我的错,而是她实在迷人.连一个间接被她害得有”童年阴影”的人都要这样爱她,你们爱她还需要理由吗?

一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

1萬

管理員

不是那么巧吧????你妈妈跟米雪同年同月生~~还好没同日哈哈~~~要不你妈妈也是明星的料呵呵!!!

我给烟鬼相片时,我身边的朋友想看看,谁知烟鬼死拽着相片不放,气得我朋友七窍生烟~~~过后跟我说,真服了你们这帮雪迷,我要看你手上的书吧,你要我带一次性手套,就一张相片啊嘛~~多大的宝!!!!

哈哈~~~我想当时烟鬼真的还没回神,无意的吧!!!

不要再谢我了~~你应该感谢米雪,是她平易近人啊,她人真的好好

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

我妈本来就是九月份生日嘛,不过我妈还比雪姐小半个月呢.这种话我只敢在这里说,不敢在我妈面前说了,哈哈,要不我妈一定又怪我把她给气老的了.

哈哈,还好当时忍住没叫至爱给书来看,要不她说"对不起,你没有一次性手套,我不能给你看这本书".唉呀,想想真是汗颜,因为当时我已经产生了要看这本书的念头,不过知道做人不能太贪心,人家都帮了这么多忙了,还想怎么样嘛.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

只看此文覺得:原來煙鬼比號稱至愛米雪的woaimixue更魂不附體呀

我還以為煙鬼與至愛米雪人等一同入場呢,不是人人可進入的呀,煙鬼為何說入去就能入去呢?

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

你们都好幸福噢,能这么近距离接近米雪,还能拥有她签名的照片和书。烟鬼就更别说了,米雪姐姐还主动揽着他的腰拍照。羡慕。
    想问一下 至爱 ,米雪姐姐跟你交谈,都谈了些什么啊?
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

雪俠別羨慕,若是你與米雪合照,她都會攬着你的腰,米雪在國內那麽多活動,見到她是遲早的事

不過煙鬼比夠幸運,才到這裏不久就讓她遇上了

至於那本書,煙鬼到來遲了,不然可幫你買;而雪俠因前段時間一直沒來,也錯過了。

發表

中級會員

回素素:我来这个网站你看我注册时间就知道迟不迟了,不过以前我是那种看贴不回贴的人

基本上坐在电脑面前必进米记雪韵,所以雪姐出那本书的时候我一直都有留意,只是

我们这边没有卖,所以没买我也知道有个叫weiwei的人可以帮买到.不过以前我从来没跟你们说上话,怕可靠性不高,又是先付款后拿书.不过自从遇到至爱以后,我改变了以前的看法了.,所以不能说我是才到这里不久就可以遇上雪姐的.只是以前她没来广西,就算来了我也不知道.

雪侠:请问你是女的吗?是的话真有一天碰到雪姐的话,她百分之九十九点九九也一样会揽着你的腰照相的,如果是男的话,机会可能只有百分之一了,不过通常男孩子是主动一点的相信我,雪姐真的很亲切很亲切地.顺便再告诉你个小秘密,我得单独合影的时候可能是最后一个了,雪姐当晚还要赶去玉林,我木纳得不得了,动都不会动了,是雪姐笑眯眯的朝我温柔并且表情可爱的用广东话说:fai底雷,fai底雷.嘻嘻,这几天我在家不停地学这句广东话呢,长这么大,会说的第一句广东话就是跟雪姐学的了

發表

1萬

管理員

情源惠雪

嘩!原來煙鬼那麽早就注冊了!!不看你的注冊時間不知道....

另外,那本書不是waiwai幫買的哦,是我呢

--------

看到你在這裏的回應了:

https://bbs.michelleyim.com/viewthread.php?tid=2820&extra=&page=6&page=

那書的結束報名時間是:2006年12月23日,你07年1月才出現說話,還是遲到啦

發表

中級會員

素素:那你也有那本书了?嘻嘻,你为什么不把那本书全部扫描放上来呀?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

商業及版權問題,暫不能這麽做。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊