米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 10768|回覆: 62

米雪因我而寫的

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

這是米雪的《不老的傳雪》內頁,自從有了它後,我經常翻看,本來從沒想過放上網的,但是幾天前的一個早上發覺不見了!嘩!晴天霹靂!與家人找兩天沒找到,家人說肯定是我寄書給人時,寄出去了,我雖知沒可能 ,但是還是抱着最後希望而問遍我寄書的朋友…… 結果答案當然都令我失望啦,最後只好放棄了,結果第二天,此書自動出現……

為了表達我的開心,及對我煩過的朋友的歉意,而傳上這頁給大家看,這是米雪因我而簽上的,本來以為她只寫上我的名字而已,沒想到她還寫上祝福語,有了她的祝福,我想不健康也不成

最後特別感謝我老爸幫我找出來,上次不見電話也是他幫我找到,他真是我的福星

還有祝各位新年快樂、身體健康……

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

很喜欢。素素,不好意思,因为下了大雪,至今无法去农行给你汇钱,一拖再拖,自己十分不好意思。这两天我会去碰碰运气,看看那家农行开不开门。

看了你们的收获,越来越狂抓。

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

中級會員

呵呵,当时素素的心情可想而知:最宝贝的东西不见了,人整个肯定瘫痪!

还好素素的爹地---老伯他老人家帮忙找到,这就是福气哦,也许就是雪姐给素素带来的福气吧!

希望素素永远都保留有这样的福气,这样我们才能看到更多精彩的东西!

也祝福我们的米记新年快乐,青春常驻,健康永远!

记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

素素是香港人吗?米雪的图好美。

發表

1萬

管理員

哈哈~~想不健康都不行~~这也是我想说的话~~~

素素你电话也找到了?怎不言语一声~~好意思说就接收我发你个信息电话就无影无踪了~~你脑袋到底一天到晚都装什么哈哈

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

米雪还称呼彩衣素素为“dear:,真是太让人羡慕了!

素素的身体真的是想不健康都不成了。

素素有个好老爸,真够让人眼红的。想当年,我父母坚决反对我收集图片,还烧了我不少画册,恨得我出逃N次。。。。。。。

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

呵呵,素素,你害我羡慕到半死呀!! 呵呵

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

很喜欢雪姐的字,很漂亮!

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用tomroc在2007-1-1 20:42:10的发言:

素素有个好老爸,真够让人眼红的。想当年,我父母坚决反对我收集图片,还烧了我不少画册,恨得我出逃N次。。。。。。。

你父母这么凶啊,厉害!

我父母到没有这样!

记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

1萬

管理員

情源惠雪

QUOTE:
以下是引用tomroc在2007-1-1 20:42:10的发言:

呵呵!我父母從來不管我的私生活的,因為我極少看電視劇,但有米雪演的就一定看,他們反而高興有人陪他們看電視呢

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊