米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

[推荐]甘寶修女出書啦

[複製連結]

發表

認證同雪

素素唔羨慕得咁多啦

是了,前幾天都忘了說,今天終於記得啦,就是:

修女答應送一本給米雪,希望米雪賞臉看看,(雖然修女自己都未有新書在手,但她一定不會食言的) 希望candy 看到,請與素素或我聯絡!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

waiwai还真的拿到签名!果然厉害!

那本书的封面很不错

發表

認證同雪

我最想拿的是米雪的簽名呢 ~~~ 修女見到不要嬲呀

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

呃~~~~~

老实说,我看过她几篇文章~~~但,都有看不下去的感觉~~~

可能也是本身性格的关系吧~~我感觉她的风格吸引不了我,没有想看下去的冲动~~~感觉她写得很沉闷~~

也许是故事题材吧?抑或我真是文学不好`理解不了?????

不管怎样,呵呵~~~

祝贺甘寶修女出書啦 ~~~~大卖哦~~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

素素给的衔接是什么?

愛的 PChome 個人新聞台用戶您好:很抱歉!因資料庫主機發生異常,我們正緊急搶修中,務必以最快的速度恢復服務,造成您的不便,敬請見諒。

回個人新聞台首頁    回上頁

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

素素原本給的銜接就是修女的個人新聞台!

發生故障了,正搶修中!

發表

初級會員

您們好!

對呀,woaimixue說的話兒非常正確,我寫東西連自己都覺得好悶,真不明白為何有机會出書!哈哈~~

但仍多謝Aikin 和 Waiwai 及其它朋友對我出書的支持及鼓勵。這個世界上,總會有人喜歡亦有人不喜歡。唯有祝自己好運吧!也抱歉曾經寫了悶文來讚美米雪。希望米姐不介意!

甘寶修女愛世人。

發表

認證同雪

修女,上次果本已睇完啦,幾時再出新書?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用甘寶修女在2006-8-27 1:56:04的发言:

您們好!

對呀,woaimixue說的話兒非常正確,我寫東西連自己都覺得好悶,真不明白為何有机會出書!哈哈~~

但仍多謝Aikin 和 Waiwai 及其它朋友對我出書的支持及鼓勵。這個世界上,總會有人喜歡亦有人不喜歡。唯有祝自己好運吧!也抱歉曾經寫了悶文來讚美米雪。希望米姐不介意!

我想 woaimixue 說的是甘寶你寫的影評吧。老實講,對於那些西片,我也沒看過,對於那些演員與導演都不認識,當然就是看得不太明白啦,雖然如此,對於你寫的米雪,相信這裏人人能明的

不過你寫的小說很不錯,成名與紅是遲早的事。香港真是個好地方,懷才必遇。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

素素是否感慨自己怀才不遇呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊