米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

關於《再向虎山行》

[複製連結]

發表

認證同雪

年青人果然都是急性子,好吧,先給點安慰獎給你,快來領取:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

呵呵。。。。這個安慰真是好大哦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

無辦法啦,你看至愛哭得多厲害 獎品當然要大一點才能止哭呀!
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

waiwaia啊~~~本来伶牙利齿的我都不知道怎么感谢你

只是想问一句~~~~刚才我误会你意思了么?我以为你是要我帮你保管你的珍藏呢

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

我不管那么多,谢谢WAIWAI姐姐是真的。
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

哈哈,我現在身體還算健壯,還可以好好的看管我的「至愛」,至愛你耐心的等待吧。

當然是「看」者有份,red不用客氣!

發表

認證同雪

以下是引用waiwai在2005-10-21 18:40:54的发言:

哈哈,我現在身體還算健壯,還可以好好的看管我的「至愛」,至愛你耐心的等待吧。

當然是「看」者有份,red不用客氣!

我不是客气,我是希望真得有份。

至爱,早跟你说过,只有《再向》会跟你争一争,别太太太太生我气啊。梦里的夜宵还是要算我的。

發表

1萬

管理員

以下是引用redfulice在2005-10-21 19:13:04的发言:

我不是客气,我是希望真得有份。

至爱,早跟你说过,只有《再向》会跟你争一争,别太太太太生我气啊。梦里的夜宵还是要算我的。

我到是想跟你争

争不到啊

真是那壶开了你就偏提那壶

小心烫到你

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

不好意思。我不是故意的。别烫我啊。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

呵呵..... 供之同好,何用爭呢?反正大家都得到

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊