米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

《絕代雙驕》與原著

[複製連結]

發表

中級會員

楼上的朋友,这套碟在http://www.diezi.net/(怀旧碟子网)上有卖

發表

1萬

管理員

情源惠雪

不過據說碟子出售都是翻版品,所以我沒幫襯過,但奈何此劇不在中國大陸發售,大家賣不到的話只好幫襯碟子囉

另加上TVBI出的碟,都剪走不少,使到後半部才出場的米雪只餘三碟,若為買這三碟而花200多元港幣,若大家認為貴,也可幫襯碟子

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

不知为什么?我就算在大商场或正规书店买的碟!回家看怎么看怎么象盗版的!质素差得不行
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

初級會員

原来是这样子的呀~~~~~~~~~~
传说凤凰涅磐,浴火重生,500年一次轮回。当凤凰生命即将大限之时,便会集梧桐枝自焚,在烈火中新生,其羽更丰,其音更清,其神更髓,重生后其力量会大大增强。 我就需要像凤凰一样浴火重生!

發表

初級會員

那哪里有买正版??

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用sophia在2005-5-7 23:44:22的发言: 那哪里有买正版??
香港各大小影音店,或者一些香港及海外的網上影音區也有郵購

發表

初級會員

以下是引用彩衣素素在2005-5-8 17:36:32的发言: 香港各大小影音店,或者一些香港及海外的網上影音區也有郵購

今年暑假一定要去香港了

發表

中級會員

QQ

發表

中級會員

刚刚看了一个片断,米雪的苏樱真的是好绝代风华也!小时候看过该片,印象很模糊,如今小说也看过不知有多少遍了,回头看米雪的《绝代双骄》真的是和书中描绘的一般无二。米雪的那一身高贵、一身脱俗气质非谢宁陈德容能比!这才是真正的苏樱,可爱美丽的、独一无二的苏樱!

最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用tomroc在2006-2-3 11:50:37的发言:

刚刚看了一个片断,米雪的苏樱真的是好绝代风华也!小时候看过该片,印象很模糊,如今小说也看过不知有多少遍了,回头看米雪的《绝代双骄》真的是和书中描绘的一般无二。米雪的那一身高贵、一身脱俗气质非谢宁陈德容能比!这才是真正的苏樱,可爱美丽的、独一无二的苏樱!

呵呵…… 才一二個片斷已感受到與原著一般無二啦事實上也是哦

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊