米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1972|回覆: 18

東莞籍大腕米雪“东莞十大明星酒庄”颁奖典礼

[複製連結]

發表

1萬

管理員

葡萄庄园时尚之夜暨“东莞十大明星酒庄”颁奖典礼——群星闪耀 FASHION莞邑
www.soufun.com 房地产门户-搜房网 2011-05-09 16:10:00 来源:搜房网 我要评论
  [提要]5月16日,由《东莞时尚》杂志社、葡萄庄园共同主办的“葡萄庄园时尚之夜暨东莞十大明星酒庄颁奖典礼”将于葡萄庄园中心广场盛大举行。
8年坚持 引领潮流

《东莞时尚》作为莞邑办刊时间最长的一本中高端时尚杂志,自2003年创刊以来,一直以前沿时尚资讯、独特生活视角以及绚丽多彩的表现方式引领莞人的潮流生活,月固定发行量50000本,全面覆盖东莞全市及各个镇区和珠三角主要城市的中高端场所。本次8周年庆典,众多高端品牌和各大明星汇聚一堂,便足以证明《东莞时尚》的品牌号召力。
8年中,《东莞时尚》独家打造的专题策划——“莞籍群星汇”栏目,从歌、影、视三栖,全方位介绍祖籍东莞的明星同胞,汇聚了李力持、袁咏仪、任达华、郭富城、蔡卓妍、林夕、陈奕迅、米雪、罗嘉良等大牌明星。其中,米雪和李力持就是本次活动的特邀嘉宾。
而由《东莞时尚》杂志与葡萄庄园联合主办的“东莞十大明星酒庄评选”也是在半年前开启的活动。据悉,这也是东莞第一次举办此类活动。本次评选活动秉持“科学性、真实性、透明性、广泛性“的原则,从2010年11月开始,历时半年,候选酒庄几乎囊括了东莞所有的专业葡萄酒酒庄,达到50家之多,每两个星期举办一次,每次由候选酒庄自荐所**葡萄酒数款,然后由专业评委和出席嘉宾进行打分并给出意见,之后再到候选酒庄进行环境和服务质量测评,最终评选出属于东莞自己的“十大明星酒庄”,亚洲最有国际影响力的专业酒类协会——香港专业品酒师协会也参与主办,为评选给出最专业的意见。其中香港专业品酒协会主席周国明先生将为本次获奖酒庄颁奖。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

米米去东莞啊,还是离我好远,素素应该可以去吧,深圳广州不是太远哈。话说我等她来我家乡等得头发都要白了

發表

中級會員

QQ
什么时候去啊?是已经过了还是没有去呢。想去啊

發表

中級會員

肯定是没去啊,不然就是旧闻不是新闻了

發表

中級會員

QQ
得在哪里弄资料啊、、、电话也没有、、、继续查找。嘿嘿

發表

1萬

管理員

情源惠雪

這裏沒寫東莞的具體地點,東莞其實頗大。
在東莞石龍的朋友說對那地點不熟悉,又不是假期。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

回复 6# 的帖子

查了很久也查不到具体地址和电话

發表

中級會員

反正我是没的去了,太远了

發表

1萬

管理員

紅酒~~~~~不符合我身份~~~~素素,你去麼?你要去的話我們約在一起~~我明天就開始跑步去東莞哈哈啊哈哈
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

回复 6# 的帖子

想去咩?给你地址哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊