米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3069|回覆: 24

我的米雪记忆

[複製連結]

發表

初級會員

第一次认识她,还不懂事,只知道每年两次放假可以和妈妈到坐车到城里去。可以看到爸爸,可以在城里高兴玩。在大礼堂里,偎在父亲温暖的怀里,看着那个美丽的古代姐姐,甜甜的睡去了。

第二次认识她,随时可以享受着父母亲严厉而又甜蜜的爱,每一天的晚上,全家高高兴兴的坐在四方的烤火架上,守着那小小的黑白闪烁的世界里的小兄弟与张大哥的让我似懂非懂的爱恨情仇,从哥哥那让我视为万能全书的嘴里得知,她就是米雪,也是小时候让哥哥、爸爸,让很多人激动得不能自制的的霍元甲的心上人,也就是小时侯伴着我在父亲的怀里甜甜入睡的美丽的古代姐姐。

自此以后,去寻找她的踪影。只是,那个时候,另一个同样是小兔子牙的美女翁美玲几乎占据了所有的小女孩的视线。但是不知怎么,我的心里还是觉得这个姐姐最美丽。其每一本有她出现的书,每一张新出的贴图,就算是花光我那可怜的零花钱、少吃几个可口肉包也不可惜。还经常与别的小孩为了谁更美吵架。有一次,街上的贴图有一张写着著名明星米雪,而另一张翁美玲的写着影视红星翁美玲,为了这著名明星与影视红星谁更红,我们俩从又从学校吵到家门口。家门口吵到学校。面红耳赤。闹得老师还以为发生了什么事,弄明白后说不知道心灵美,扫教室一周,乐坏了其它值日的同学。最后经过一周的扫地,我们俩达成协议,米雪与翁美玲都是著名明星都是影视红星。

慢慢的开始长大,很多不如意的事也多了,但是看到明眸皓齿,笑靥如花的米雪,我就开心起来。生活中就是要笑容多,开心多多,多发现阳光。但美丽的米雪似乎不像其它明星活跃了这曾让我郁闷了很多年。有一次看电视,妈妈说:“这不是米雪吗?”我取笑妈妈老古董也认识米雪,妈妈说,看了你小时候的摘抄歌本的那厚厚的一本米雪记录(,还不认识吗,不过真的漂亮,笑得这么开心也不见皱纹。心里就更遗憾,现在是信息发达的时代,米雪干嘛好像退隐样子。到了现在,长大了,终于明白,人的一生,拼博重要,开心的享受生活同样重要。

發表

認證同雪

很開心pengpeng能夠據理力爭,絕不退讓!

幸好我生活在香港,從來沒有這些煩惱。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

呵呵...pengpeng 你的選擇真是正確

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

抄歌本,我小时候也有,集了米雪的很多贴画,都舍不得贴,就夹在当中

發表

中級會員

我比你幸福得多,由她第一部電視劇開始,我和家人已十分喜歡她。所以沒有你的煩惱!

發表

中級會員

".....人的一生,拼博重要,开心的享受生活同样重要."

说得好!pengpeng

發表

初級會員

从《霍元甲》就开始喜欢她了,那时候米雪的电视剧在大陆很是流行,给我的视觉冲击很强,那以后就一发不可收了

發表

1萬

管理員

每一天的晚上,全家高高兴兴的坐在四方的烤火架上~~~~~~~这是什么东西????坐烤火架上????你的意思是北方人坐的火炕吧

小时侯收集贴纸都惊人的一致

现在的小孩找不出象我们以前那么的执着了
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

初級會員

说起贴画呀.我小时候的零用钱全花在上面了,全班有名的米雪迷,

發表

中級會員

读书时的伙食费,也花在买不干胶、<大众电视>、<海外星云>、<电影世界>这些上面。那时,最大的幸福就是翻看收集的米雪图片和报道。真让人留恋啊!!

最深的热爱!最初的感动!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊