米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 5478|回覆: 14

[公告]本网网“旨”是支持正版!!!

[複製連結]

發表

1萬

管理員

刚不久在Q群里刚跟个还在念书的雪迷说过米雪网“旨”是支持正版!!!不到半个小时的时间就又有人加我QQ问我那里能免费下米雪的剧集抱歉,我不懂,我无可奉告那知吐血在后头,他(她)竟然让我把我刚买到的《太级张三丰》刻一套给他(她)我自问对于所求有关米雪的东西我是够不要脸的!但~~~~这个人比我还不要脸!

本网网“旨”是支持正版!!!

我心脏不好!在我没见到米雪前,拜托~~~~给我留条活路~~~~~跪求了!

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

支持、支持正版,waimixue 我支持你

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

支持waimixue, 强烈支持你!!!

發表

1萬

管理員

我只是提倡,其实我知道在中国是不可能的!但~~~我们的米雪是优质偶像,我们也要做优质的fans嘛

而且相对于国外来说,正版也花不了多少钱!

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

支持正版,雖然價錢比較貴一些但多看兩、三次已物超所值!

發表

認證同雪

當然我也支持正版。

銷量好的話,除了證明米記是多麼受歡迎之外,制作單位賺到錢又可以再投資,請米記拍戲,我們至有機會看到米記精彩的演出,其實是息息相關的。

買正版,是表示我們對米記的尊重!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

初級會員

QUOTE:
以下是引用woaimixue在2005-9-5 23:02:08的发言:

刚不久在Q群里刚跟个还在念书的雪迷说过米雪网“旨”是支持正版!!!不到半个小时的时间就又有人加我QQ问我那里能免费下米雪的剧集抱歉,我不懂,我无可奉告那知吐血在后头,他(她)竟然让我把我刚买到的《太级张三丰》刻一套给他(她)我自问对于所求有关米雪的东西我是够不要脸的!但~~~~这个人比我还不要脸!

本网网“旨”是支持正版!!!

我心脏不好!在我没见到米雪前,拜托~~~~给我留条活路~~~~~跪求了!

楼主是哪里人,我找它很久了,都找不到买呀.晕呀~~~~~~~

發表

中級會員

我只知<太极张三丰>在海外才有售,在<关于太极张三丰>贴内,楼主好象说过她托人在星加坡买的吧?

發表

初級會員

支持~~~~~~最緊要支持正版

發表

初級會員

哪里有卖的哦。。
Quitters Never Win Winners Never Quit But Those Who Never Win And Never Quit Are Idiots
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊