米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1192|回覆: 6

2018-12-06 新加坡舞台剧秘密 记者招待会

[複製連結]

發表

版主

Victoria Li
秘密 记者招待会
於 金玉满堂 举行
李司棋 米雪 依然艷丽
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

ictoria Li is with Garrick Will Wong and 11 others at Pavilion Singapore 金玉满堂.
4 hrs · Singapore ·
金玉满堂 Pavilion Singapore 美極了
无论是记者招待会、社团聚会、公司宴客、
结婚、生日
也非常适宜招呼贵客
订座 请电 +65 9880 7202

x

發表

版主

四個娃的辣媽 Avaly
完成《秘密》新加坡站記招司儀工作
米雪姐讚我華語講得好,問我係咪嚟咗新加坡好耐?其實我講咗幾句咋!但被女神偶像讚完,自信心爆燈,我會繼續努力學好華語!但很開心自己已踏出第一步,在台上開口講到幾句流利華語。
司棋姐又主動讚我在台上很年輕又瘦,跟住我真係唔好意思同佢講,我真實年齡同生咗4個!今年係司棋姐入行50年,我今年入行22年,希望我也有入行50年的一日!

x

發表

版主

李司棋自认口风不紧米雪因健忘能守密

两大香港视后李司棋(左)与米雪,来新宣传明年3月上演的爆笑舞台剧《秘密》。(龙国雄摄)
Sina Weibo  Email

米雪首次当“小三”,主动熊抱夏雨,她笑爆秘密:夏雨抱我时手很抖!

两大香港视后米雪与李司棋昨天应20SIX Productions主办的香港舞台剧《秘密》来新宣传。

在《秘密》中,李司棋饰演看似有精神病,行为让人一再感觉“吃错药”的“周慧娟”;米雪从影以来无当“小三“的纪录,如今在《秘密》当一个表面密实的“女秘书”,实则发功引诱老板夏雨。

谈“引诱”戏,米雪笑说除了在肢体上要烟视媚行,说话还得提高声线,“我扑到夏雨身上时,他顺势抱起我,很考他的脚力、臂力与腰力,我能感觉他的身体向后倾,手也开始抖!”看来最难消受美人恩。

“跳到夏雨身上时,我还刻意深呼吸,这样可以减轻一点体重。”很懂得体恤对手。

李司棋打趣米雪还上演“脱衣秀”,米雪笑说:“我里面穿了10件衣服。”李司棋语不惊人死不休补充:“不过每一件都是透视装!”

今年是李司棋入行50周年,她在荧幕上常保持贤淑严肃的形象,其实是个活泼、开朗、爱玩且非常潇洒的人。

像记者针对“秘密”二字问两阿姐,她们是守得住秘密的人吗?李司棋以一本正经的语气回答:“秘密最好不要让我知道,别人说秘密时,我会走开,因为我不是有意吐露,但我保密的功夫很差。”

米雪则说:“我能守秘密,因为听完就会不记得,不记得人家告诉过我什么,哈哈。”

对于秘密,两阿姐想法不同,李司棋自认“事无不可对人言”,就算有什么行差踏错,也可以勇敢的说出来,自我警惕;她放话:“除非是害人的事,否则我问心无愧。”

米雪则认为“讲得出口的就已不是秘密”。

李司棋对事不再执着

李司棋演技好,个性率直,她直言到了这个年纪很多事已不再执着,“今年初我姐姐肺炎去世,当时紧握我的手微笑,我已心生不妙,想到妈妈临终前也是微笑地紧握我的手。所以我也变了,有些事物需要割舍,像我很爱买衣服,原有三个货仓的衣物,如今剩下一个货仓,身边谁要就给谁。”

尽管演技精湛,但李司棋未有去中国拍剧的念头:“家中老狗已经15岁,又老又聋又盲,脑部还长瘤,我必须照顾它。”为爱犬宁愿牺牲捞金机会。

参演舞台剧《秘密》前,身边友人劝她“退休”,但看了她演出的《秘密》立马改口:你千万不要退休!

至于感情,李司棋笑问记者:你认为还会有人追求我吗?

漂亮依然的米雪则说:“我早已习惯一个人,去哪里都不需要跟谁交代,最潇洒了。”

圣诞佳节即将来临,李司棋会在家里开派对,与老同学来个疯狂聚会,米雪则会在除夕夜当歌唱嘉宾,仍为工作忙碌。

李司棋将于今早10时30分上96.3好FM安娜主持《娜些美好的》节目,接受电台专访。

香港爆笑舞台剧《秘密》

日期:2019年3月8日、9日(星期五、六)

时间:晚上8时正

地点:嘉龙剧院

门票:$198、$168、$148、$128、$108、$88

购票:www.sistic.com.sg(热线:6348 5555)https://www.zaobao.com/zentertai ... tory20181207-913840

x

發表

1萬

管理員

穿十件衣服
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

leeszekee

秘密秘密有甚麼秘密,請支持《秘密》舞台劇,2019年3月8、9日,新加坡嘉龍劇院,gogogo!!! 1+2)發佈會 with 米雪
3+4) Mediacorp《獅城有約》訪問
5+6)Capital95.8電台遇上老朋友
7)UFM100.3訪問
8)96.3好FM 《娜些美好的》Anna
9)

x

發表

1萬

管理員

辛苦我天使
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊