米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
返回清單 發表主題
樓主: flora

2018-03-13《溏心》班底演舞台劇 李司棋隨時失禁

[複製連結]

發表

版主

李司棋舞台上有機失禁

■李司棋(左)認為演腦退化角色有難度,米雪就認為有趣。
李司棋和米雪昨日到商台宣傳舞台劇《秘密》,司棋姐透露飾演患有腦退化的角色有一定難度,不過米雪就覺得演出過程會很有趣。司棋姐說:「角色有限制,要跟劇本。之前我喺青山醫院做過慈善工作,見到佢哋有啲幾嚴重嘅,引致到好似精神分裂咁,大小便失禁。」問到是否演病情嚴重的角色?她笑說:「唔知需唔需要喺台上大小便呢?我可以隨時失禁,色香味俱全。」
夏雨亦有份演出該舞台劇,司棋姐和米雪認為他不會爆肚:「佢好聰明,就算爆肚都會兜得番。」司棋姐自言演舞台劇難度較高:「我個角色癲癲得得,拍電視劇可以逐場拍,舞台劇就要一氣過。」
採訪、攝影:黃曉妍  https://hk.entertainment.appleda ... e/20180314/20330731

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

要祥仔签忍笑协议 李司棋不介意台上失禁

娱乐腾讯大粤网·香港频道2018-03-15 15:04
0评论

李司棋坦言不想阮兆祥在演舞台剧期间引大家笑,故此打算要他签忍笑协议。(图片来源:大粤网•香港提供)

【大粤网‧香港】由夏雨、李司棋、米雪、关菊英、阮兆祥这《溏心风暴》班底演出的舞台剧《秘密》,下月便在新光戏院公映,日前司棋姐和米雪姐孖着到商台宣传,角色患“脑退化”的司棋姐已十分“入戏”,经常说忘记事情。为了投入该角色,她更笑说:“如果剧情需要我大小便,而到时我又人有三急的话,不排除在台上失禁啊!”其实令她“失禁”的可能是喜欢说“烂gag”的夏雨及阮兆祥,对此司棋姐对「腾讯.大粤网.香港」独家透露:“我们打算跟祥仔签一张协议,不可以引我们笑,不然他要赔偿。”米雪姐补充说:“你不要看轻夏生(夏雨),他也会引我们笑的。”

李司棋和米雪一同到电台做访问,两人异口同声表示今次大家在舞台剧所演的角色都是全新的,所以很有新鲜感。(图片来源:大粤网•香港提供)

米雪表示除了阮兆祥会引大家笑,其实老拍档夏雨亦喜欢说“烂gag”的。(图片来源:大粤网•香港提供)

李司棋也有可爱的一面,在镜头前也会做出“卡哇儿”动作。她表示为了演好“脑退化”角色,不排除在台上失禁,认真专业。(图片来源:大粤网•香港提供)

对于这次要演绎一个难度甚高的角色,司棋姐表示开心,她说:“做演员最渴望的便是可以尝试不同的角色,不应该把自己定形,我不想永远只做某一种角色,然后来来去去做那四个表情。以前有人跟我说,演员应该似水,当放进圆形的器皿里便是圆形,放进四方形器皿又会变四方形。这个角色我要回家慢慢揣摩,因为难度挺高的,我希望在台上不要咳,你知道可能会突然间喉咙干,然后便会不停咳,是控制不了。”

早前舞台剧《秘密》举行活动,主要演员均有出席,米雪表示会饰演曾伟明(左一)的太太,但又与夏雨有暧昧关系。(图片来源:大粤网•香港提供)

搞笑能手阮兆祥有份演出,难怪李司棋和米雪两位阿姐都生怕他会在台上引演员笑而影响演出。(图片来源:大粤网•香港提供)

对于今次舞台剧的幕后团队,米雪表示都是老拍档,反而李司棋觉得较为陌生。(图片来源:大粤网•香港提供)

米雪则饰演地产经纪,一方面是资深演员曾伟明的太太,一方面又跟夏雨搞暧昧。米雪姐表示:“我从未演过这种角色,这次我们每个人的角色都是全新的,和《溏心》没有关系,是一个喜闹剧。而我本身跟曾伟明都很熟,以前在亚视年代有合作,去年我和他也合演过舞台剧,偶尔也会一起为慈善团体演出舞台剧。整个团队无论监制、导演及演员都是老拍档。”司棋姐抢白说:“只有我比较奇怪,整个幕后团队对我来说是陌生的。提到杨总(监制杨绍鸿)才搞笑,我经常在晚宴碰到他,但不知道他是杨绍鸿。其实我是认识他的,只是不认得他,他年轻曾在无线工作,当时他很帅哥的,真的很帅,现在简直变了另一个样貌似的,走可爱路线。”

责任编辑:wyvarchen

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

辛苦天使
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊