米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1920|回覆: 12

2018-03-13《溏心》班底演舞台劇 李司棋隨時失禁

[複製連結]

發表

版主

李司棋演腦退化症患者唔使忍:隨時失禁更加色香味

2018-03-13 14:00 列印 文字大小
米雪話諗起望住司棋姐個癡呆樣已想笑。
米雪話諗起望住司棋姐個癡呆樣已想笑。
李司棋和米雪到電台宣傳4月28日上演的舞台劇《秘密》,司棋姐大呼角色很難、很有挑戰性,要飾演一個患有腦退化兼集狂躁、抑鬱、幻聽、幻覺於一身,情緒波動癲癲得得的人,還要尋夫;她笑言:「我曾經去過青山探訪腦退化病患者,看到病情嚴重的甚至會失禁,因此今次我可不用忍,可隨時失禁更加色香味俱全。」

米雪也笑謂:「這個故事好玩又抵死,大家愈做愈興奮,諗起望住司棋姐個癡呆樣已經想笑!」司棋姐稱所以大家要協議不可引其他人笑的。(攝影:林子棠)

司棋姐不單愛黑絲,仲愛著黑長襪。
http://hd.stheadline.com/news/realtime/ent/1162408/

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

【色香味俱全喎!】舞台劇挑戰飾演腦退化角色 李司棋:可以隨時失禁

李司棋同米雪今日喺商台宣傳舞台劇《秘密》,飾演患有腦退化嘅司棋姐話呢個角色好難演,不過米雪覺得應該幾好玩,司棋姐話:「有限制㗎,都要跟劇本,之前我喺青山醫院做過慈善工作,見到佢哋有啲係嚴重嘅,引致到好似精神分裂、大小便失禁。」司棋姐所演嘅角色應該唔使咁嚴重?佢笑住話:「唔知需唔需要喺台上大小便呢,我可以隨時失禁,色香味俱全。」

怕唔怕夏雨爆肚?佢哋認為唔會,覺得夏雨為人聰明,就算爆肚都會兜返轉頭。會唔會難做過拍電視劇?司棋姐話:「我覺得難,我呢個角色係癲癲得得,拍電視劇可以逐場拍,舞台劇就要一口氣過。」

李司棋同米雪合作做舞台劇。

司棋姐話做舞台劇難過
https://hk.entertainment.appleda ... e/20180313/57940631

x

發表

版主

《溏心》班底演舞台劇 李司棋隨時失禁
03月13日(二) 13:08

李司棋(左)同米雪一齊宣傳舞台劇。
1/3
藝人李司棋及米雪到電台宣傳四月尾上演的舞台劇,表示舞台劇是喜鬧劇,跟《溏心風暴》沒有關係,亦謂現時排練緊舞台劇,執緊劇本。其中李司棋飾演的角色是有腦退化的人,坦言角色挑戰大:「好似喪失心智咁,有抑鬱、狂躁,要食藥,情緒波動大。(有冇探訪真實病人揣摩角色?)有見過,其實腦退化分好多種,有啲唔係好滋擾,有啲就好似頑童咁好難搞,我之前都有去青山做慈善嘢,見到嚴重嗰啲會導致精神分裂,佢哋被綁住手坐喺度,同埋會大小便失禁。」問到其角色不會嚴重至此?她即笑言:「唔知使唔使台上大小便,但我哋冇中場休息,冇機會去廁所好急,可以隨時失禁,色香味俱全。」

講到劇中角色,兩人表示夏雨飾演孖生兄弟,其中李司棋是細孖的老婆,而米雪就是大孖的小三,劇中各懷鬼胎,每人都有秘密。問到拍檔夏雨可會爆肚搞搞震?李司棋說:「唔會,佢爆完肚會留番個尾畀我哋接。」問到舞台劇可會難演過電視劇?李司棋說:「呢個難啲,因為我喺台上要好癲癲得得,電視劇反而唔難,可以逐場拍,但舞台劇就要一氣過。」米雪則謂:「喺台上會enjoy,大家都好興奮。」李司棋又笑言他們不可以引拍檔笑,米雪就笑言:「見到你個癡呆樣就已經想笑。」
李司棋好可愛呀!李司棋好可愛呀!
米雪同李司棋都係好戲之人,好令人期待。米雪同李司棋都係好戲之人,好令人期待。

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/entertainment/20180313/bkn-20180313130855946-0313_00862_001.html

x

發表

版主

【重口味】李司棋舞台劇演腦退化症 不排除台上失禁:色香味俱全 (16:10)

李司棋(左)和米雪(右)拍戲合作無間,今次舞台劇再合作,令人期待。(攝影:林祖傑)

【今日直擊】李司棋和米雪商台宣布4月份的舞台劇《秘密》,雖然舞台劇是《溏心風暴》的班底,但她們指今次是喜鬧劇,笑料百出。司棋姐表示今次演患腦退化症,不停要尋找丈夫,比電視劇更難演,她笑道:「不知劇本需不需要在台上大小便,如果無機會去廁所就會好急,不過角色可以隨時失禁,色香味俱全。」連演戲經驗十足的米雪都笑言最擔心望到司棋姐的癡呆樣會忍不住笑

x

發表

版主

李司棋 米雪 演舞台劇繼續鬥戲

■(左起)李司棋和米雪齊演舞台劇。
香港文匯報訊(記者 李思穎)李司棋和米雪昨天到電台宣傳下月底公演的喜鬧舞台劇《秘密》,故事骨幹與劇集《溏心風暴》截然不同。演出經驗豐富的司棋姐今次扮演一名腦退化病人,會喪失心智,有狂躁抑鬱,時而受藥物影響表現興奮,情緒波動頗大,她不諱言有一定難度,所以事前她有見過這類病者,從中揣摩演技。

司棋姐說:「腦退化有輕微和嚴重,之前到青山醫院便見到一些嚴重病者,有些會導致幾近精神分裂,大小便失禁,不知我需不需要在台上大小便。我們沒有中場休息,沒機會去廁所,我可隨時失禁,色香味俱全,哈哈。」她倆透露夏雨在劇中會一人分飾孖生兄弟,米雪會和大孖有曖昧關係,細孖是司棋姐老公,各懷鬼胎。

問會否擔心夏雨在台上爆肚?司棋姐稱:「不會,夏雨份人好聰明,懂得控制,就算爆肚後都有技巧兜回來。(演舞台劇難過電視劇?)這個較難,因我在台上是『癲癲得得』,電視劇反而不難,可以逐場拍。舞台劇要一氣呵成。」

x

發表

版主

x

發表

版主

孖米雪演舞台劇李司棋預告隨時失禁
藝人李司棋及米雪昨日到電台宣傳4月上演的舞台劇,李司棋表示角色患有腦退化症,坦言挑戰大:「好似喪失心智咁,有抑鬱、狂躁,情緒波動大。」她表示有探訪真實病人揣摩角色:「之前去青山做慈善嘢,見到嚴重嗰啲會導致精神分裂,佢哋被綁住手坐喺度,同埋會大小便失禁。」問到其角色不會嚴重至此?她說:「唔知使唔使台上大小便,但我哋冇中場休息,冇機會去廁所好急,可以隨時失禁,色香味俱全。」
問到舞台劇可會難演過電視劇?李司棋認同:「因為我喺台上要好癲癲得得,電視劇可以逐場拍,但舞台劇就要一氣過。」她又笑言不可以引拍檔笑,米雪笑說:「見到你個癡呆樣就已經想笑。」
http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0314/00282_020.html

x

發表

版主

x

發表

版主

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

x

發表

版主

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊