米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
返回清單 發表主題
樓主: flora

2017-11-22 《再親我好媽》拍攝外景

[複製連結]

發表

版主

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

62岁米雪容颜不老身段依旧 与陈嘉辉更大跳拉丁舞配合默契

2017-11-23 · 视觉中国最星动 0 跟贴

2017年11月22日,香港,米雪、陈嘉辉、江嘉敏等拍摄 《再亲我好妈》外景,米雪与陈嘉辉更大跳拉丁舞,戏份是讲述这对旧情人跳舞重逢。 两人跳得似模似样,原来之前并无学过,米雪表示早上到达后才即场学,自己以前拍了很多武侠剧,习惯了即场练习,她又大讚拍挡嘉辉甚有天分,嘉辉自嘲是要厚面皮。说到该剧大受欢迎,她表示播结局时目己不在港,但回港后很多人叫她「grand mom」,甚至有外籍人士,令她大感意外。

图片来源:盧振輝/视觉中国

江嘉敏除了参与该剧外,又忙於拍摄另一新剧《兄弟》,她谓因为赶戏缘故已一段时间没有归家,甚至连洗澡亦没有时间,稍后要往菲律宾拍外景,戏中有很多枪战场面,希望在当地可以拍枪战戏。

米雪。

米雪现身。
http://dy.163.com/v2/article/detail/D3SRU6TF0517AES3.html

x

發表

版主

搭米雪演跳拉丁舞 陈嘉辉现学即入戏

艺人米雪、陈嘉辉21日为无线短剧《再亲我好妈》拍摄外景。(宋碧龙/大纪元)

更新: 2017-11-25 7:23 AM           标签: 米雪, 陈嘉辉, 江嘉敏, 亲亲我好妈
【大纪元2017年11月25日讯】(大纪元记者宋碧龙香港报导)米雪在《亲亲我好妈》中饰演的“虎妈”形象深入人心,近日她趁人气合作陈嘉辉赶拍全新短剧《再亲我好妈》。剧组21日拍摄跳拉丁舞桥段,两人边学边拍,顺利入戏。

《再亲我好妈》全剧只有4集,挑战演员动作功底的镜头却不少。不擅拉丁舞的陈嘉辉与米雪为赶戏在现场现学现拍,顺利入戏。米雪透露,事先没有收到拍跳拉丁舞的通知,直到当天早上6点才得知,大家只好边学边拍。

米雪、陈嘉辉 江嘉敏
《再亲我好妈》21日拍摄跳拉丁舞桥段,米雪大赞陈嘉辉有舞蹈天赋。(宋碧龙/大纪元)
米雪赞陈嘉辉拍武侠剧有即场练习的经验,舞跳得不错,有天赋。嘉辉笑言学好跳舞首先是要“不怕丑”。

米雪、陈嘉辉 江嘉敏
剧组21日拍摄跳拉丁舞桥段,两人边学边拍,顺利入戏。(宋碧龙/大纪元)
电视剧《亲亲我好妈》上映后佳评如潮,提起是否会开拍续集,米雪表示还未听闻,但感受到了观众对剧集的青睐。出门逛街时,常有人叫她“Grand Mom”,意外的是其中还有外国友人。

http://www.epochtimes.com/gb/17/11/24/n9890245.htm

x

發表

1萬

管理員

你好1!我的舞王!
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊