米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2193|回覆: 13

2017-11-22 《再親我好媽》拍攝外景

[複製連結]

發表

版主

2017-11-22 《再親我好媽》拍攝外景

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

x

發表

版主

米雪讚陳嘉輝有跳舞天份 江嘉敏想拍槍戰戲
米雪和陳嘉輝邊拍邊學跳拉丁舞。(宋碧龍/大紀元)

2017年11月23日
今年年初無綫親子劇集《親親我好媽》題材貼地,引起觀眾共鳴,口碑和收視都很理想,劇中不少演員人氣急升,不少觀眾希望原班人馬拍續集。早前,江美儀貼出以《親親我好媽》劇集原班人馬拍攝的無綫短劇《再親我好媽》的劇本,還被誤認為是續集。

昨天,米雪、陳嘉輝及江嘉敏為無綫短劇《再親我好媽》拍攝外景,劇情為舊戀人米雪與嘉輝跳拉丁舞重逢。米雪表示事前沒有通知,早上6時才知道要拍跳拉丁舞,大家邊拍邊學,讚嘉輝跳得不錯,可能是拍過武俠劇,習慣即場練習。嘉輝就笑言學舞首要是「不怕醜」。

米雪不能出席《溏心風暴3》首播

米雪透露,可能不能出席《溏心風暴3》首播。(宋碧龍/大紀元)
提到《親親我好媽》,米雪表示還未聽聞會開續集,《親親我好媽》播結局時她不在香港,但回來出街,很多人叫她grand mom,甚至連外籍人士都有。另外,米雪透露她明天將到北京演出舞台劇,然後飛吉隆玻,很可能不能出席《溏心風暴3》首播。

http://hk.epochtimes.com/news/2017-11-23/60106365

x

發表

版主

米雪拍劇有西人Fans

米雪、陳嘉輝、江嘉敏等,昨日為電視劇《再親我好媽》拍攝外景,米雪與陳嘉輝更大跳拉丁舞,戲中講述這對舊情人跳舞重逢。兩人跳得似模似樣,原來之前二人並無學過,米雪表示:「朝早到達後先即場學,自己以前拍好多武俠劇,習慣咗即場練習。」米雪又大讚拍檔嘉輝甚有天分,陳嘉輝自嘲因為面皮厚,說到劇集前傳《親親我好媽》大受歡迎,米雪表示:「《再》播結局時我應該唔喺香港,不過返港後好多人叫我做『Grand Mom』,甚至有外籍人士,呢個我最意外。」

x

發表

版主

x

發表

版主

x

發表

版主

x

發表

版主

x

發表

版主

■米雪與陳嘉輝拍攝一場跳探戈的戲。

【星島日報報道】米雪、陳嘉輝與江嘉敏昨日錄影節目《再親我好媽》,米雪與嘉輝邊跳探戈邊講對白。二人晨早6時已開工拍攝一場喊戲,並趁空檔排練舞步。嘉輝表示首次跳有點難度,做演員甚麼也要學兼不怕醜。米雪則大讚他聰明,更希望可開拍續集。此外,米雪透露近日除了忙於宣傳《溏心風暴3》,今天還會啟程往北京及吉隆坡演出舞台劇。

另外,江嘉敏凌晨5時許拍完新劇《兄弟》,便緊接開工錄影《再親我好媽》,連返家沖涼的時間都沒有,只能在車上小睡半小時。她表示稍後將飛到菲律賓拍《兄弟》外景,期待槍戰場面,因從未試過拿槍,早前又加了一場打戲,拍罷肌肉痠痛兼有瘀傷。

文、圖:張穎芝https://hk.news.yahoo.com/%E6%B1 ... 7%9B-222017674.html

x

發表

版主

米雪、陳嘉輝與江嘉敏昨日錄影節目《再親我好媽》,米雪與嘉輝邊跳探戈邊講對白。二人晨早6時已開工拍攝一場喊戲,並趁空檔排練舞步。嘉輝表示首次跳有點難度,做演員甚麼也要學兼不怕醜。米雪則大讚他聰明,更希望可開拍續集。此外,米雪透露近日除了忙於宣傳《溏心風暴3》,今天還會啟程往北京及吉隆坡演出舞台劇。

另外,江嘉敏凌晨5時許拍完新劇《兄弟》,便緊接開工錄影《再親我好媽》,連返家沖涼的時間都沒有,只能在車上小睡半小時。她表示稍後將飛到菲律賓拍《兄弟》外景,期待槍戰場面,因從未試過拿槍,早前又加了一場打戲,拍罷肌肉痠痛兼有瘀傷。

嘉輝表示首次跳有點難度,做演員甚麼也要學兼不怕醜。米雪則大讚他聰明。

http://hd.stheadline.com/news/realtime/ent/1072025/

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊