米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
返回清單 發表主題
樓主: flora

2017-11-21《溏心風暴3》之「溏心同行 華麗風暴」

[複製連結]

發表

版主

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

jacquelinchng美美的大嫂 #溏心風暴3

x

發表

版主

郑希怡
11月22日 13:16 來自iPhone 7 Plus
溏心風暴3,11月27日首播,你們準備好追劇了嗎?
@黄宗泽 @溏心风暴3 ​​​​

https://www.weibo.com/yumikocheng

發表

版主

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

x

發表

版主

香港文匯報訊(記者 李思穎)無綫重頭劇《溏心風暴3》將於下周一(27日)首播,昨日舉行盛大記者會,安排參演藝員以Catwalk形式出場,黃宗澤更一拖九位美女現身,又跟黃翠如在台上裝作激吻,艷福無邊。不過,他自言有壓力,因對手不是人妻就不熟稔,最熟而又無壓力對手便是黃翠如,其間司儀恭喜岑麗香「有喜」,一頭霧水的香香嚇得目瞪口呆,原來是為她和其他三位演員黃宗澤、陳智燊、唐文龍慶祝生日,香香不禁抹一把汗。

記者會上,先由菊姐(關菊英)獻唱主題曲《我本無罪》,出席演員有夏雨、李司棋、米雪、黃宗澤、王浩信、岑麗香、黃翠如、陳敏之等。劇中艷福不淺的黃宗澤笑言:「很大壓力,因對手不是人妻便是『阿嫂』,其他都不熟悉,好似同港姐馮盈盈未見過便拍親熱戲,只有跟翠如最無壓力,因同翠如、蕭正楠都是好朋友,之前又合作過,所以不會尷尬。」翠如接着說:「你無壓力,但我有,因全部是我做主動。」黃宗澤謂:「最尾十幾集她會『嗒』我,都會有親嘴場面。」

說到無綫的「禁色令」對劇集有否影響,黃宗澤謂:「唔知,我剛從內地回來,這樣子的話,台慶豈不是要停播?男仔經常除衫又是否列入『禁色令』?我都有裸露上身。(有否露臀?)沒有,未夠班可以露,其實女藝員都會穿低胸晚裝,我還是不應加插意見。」

關菊英拍劇後身材走樣

香香突然被指「有喜」,令她大為吃驚,原來是為她補祝本月17日生日,受訪時,她笑說:「有喜?點解我唔知?其實是被『字眼』嚇一跳。」生日當天,她要為台慶綵排,入行後也如是,問到老公強強有否為她慶祝?她說:「當晚返到屋企叫外賣吃,之後一齊睇電視,之後會再補祝,老公應該會給我驚喜,在期待中。(有否生BB計劃?)順其自然,不想給予自己太大壓力。」

夏雨、李司棋、米雪、關菊英一起做訪問,夏雨表示對收視沒有壓力,自問已做足宣傳,聽聞內地單是宣傳片點擊已超過4億,對劇集充滿信心。菊姐形容正等待「BB」出世,最初以為拍劇辛苦會消瘦,豈料越拍越肥,司棋姐笑說:「菊姐經常帶美食回來萬歲,但拍了三分一,見到菊姐開始變樣,令人擔心,我叫她要減肥,不要肥下去。」夏雨又透露他們四人將於下月16日到雲頂登台,稍後會相約練歌,還有其他地方接洽中,希望劇集帶挈豬籠入水。

x

發表

版主

x

發表

1萬

管理員

傳說中的主演呢~~~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊