米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2341|回覆: 5

希望版主提供米雪参演无线、丽的、佳视的剧集的播出时间,能够记录到“某日”

[複製連結]

發表

初級會員

我太喜欢这个网站,能够为大家提供很多怀旧剧集资料,我自己有个小小要求,希望版主提供米雪参演无线、丽的、佳视的剧集的播出时间,能够记录到“某日”,或者有图片为证,万分谢谢。

發表

認證同雪

请进入米记主页的“作品”内,内里已清楚记载米记参演的剧目以及年份。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

樓主,重賞之下必有勇夫,請問你可以給出多少錢叫人去搜集這種資料?!

網站裏可以給出年月已不算是件易事,而且有什麽必要要知道播出日子?各地播出不同之外,拍攝與播出時間相差更越來越大。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

真不明白,樓主要這麼清楚列明日期,有什麼用處?

難道這樣才可以證明你有多喜歡米雪嗎?

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2005-6-27 17:36:16的发言:

樓主,重賞之下必有勇夫,請問你可以給出多少錢叫人去搜集這種資料?!

網站裏可以給出年月已不算是件易事,而且有什麽必要要知道播出日子?各地播出不同之外,拍攝與播出時間相差更越來越大。

真有重赏,我倒可以去做。在网上其实不是特别特别难找的。
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

1萬

管理員

呵呵!是不是要把这些日子做某些"纪念日"啊!
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊