米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: flora

2017-08~9-11舞台劇〔誰來愛我〕相關消息匯總

[複製連結]

發表

版主

Fanny Makeup and Life
( 誰來愛我) 舞臺劇終於完滿結束了, 很高興能夠參與這次的化妝工作, 能與這專業的演員合作真是我的榮幸 , 他們的演技真是令人嘆為觀止。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

传铭Will
8月3日 23:39來自iPhone 6s Plus
香港學生輔助會60周年舞台劇於
9-11Aug 香港大會堂公演3場
請多多支持 @米雪LV 2香港 ​​​​
http://www.weibo.com/707081985?profile_ftype=1&is_all=1#_0

x

發表

版主

沈王爷喵喵叫        
【夏日追星记第三弹】舞台剧#谁来爱我# 第一排的票视野好上天~ 感谢@楊紹鴻 老师特地带来送给我的非卖品歌碟,感动无法表,已经和去年的签售书合体了。。。我的男神@林韋辰Gilbert [舔屏][可爱][亲亲][心]啊啊啊啊为什么我每一次和你的合影都是高糊!。。坑爹的后台光线啊!。。还见到了@米雪LV 和@曾瑋明-香港藝人 老师,还邂逅了来看剧的高富帅@袁文傑 。。。[太开心]
http://www.weibo.com/muramasa?pr ... all=1#1503252536621

x

發表

版主

香港學生輔助會
由米雪、林韋辰、魏秋樺、馮素波、劉錫賢、吳浣儀、曾偉明、董敏莉、Kellyjackie、姜皓文等主演的舞台劇《誰來愛我》於2017年8月9、10及11日晚上8時正假香港大會堂音樂廳公演。一連三場舞台劇已圓滿結束,三場總入場人數近3,000人,場面熱鬧。
本會於8月9日首日演出當晚舉行了簡單而隆重的儀式,答謝贊助商、楊紹鴻監製的熱心支持,以及一眾演員的落力演出。此外,本會很榮幸邀請到財政司司長陳茂波伉儷於8月11日撥冗到場欣賞舞台劇,令活動生色不少。本會再次衷心感謝各界友好及社會大眾對本會的支持,我們定會堅守「一切為了孩子」的抱負及使命,繼續發展及開拓不同的服務,幫助社會上有需要的人士。

x

發表

版主

米記雪韻  
8月19日 19:07來自至愛米雪的iPhone
#誰來愛我# 為了幫助「香港學生輔助會」這個慈善機構,原ATV演員不計代價支持[贊][心]⋯⋯遲這麼些天發,是因為看到我信仰@米雪LV 這件*1984*的T恤,心有戚戚!⋯我的至愛,我們和彩虹那頭的他會一直守護妳[心][愛你] ​​​​

x

發表

版主

念念daydream
8月19日 16:23來自华为P9手机摄影再突破
凭谁都要长大,成熟点,不能再装小孩纸
怀念那时年纪小,我在望天,你在笑。。。

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

flora 整理刘也棒哦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

感謝整理
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

高志森_
7分鐘前來自iPhone 6
香港舞台劇「晚安媽媽」今晚廣州大劇院演出 100% 全院爆滿!!

https://www.weibo.com/kochisum?f ... 1#_rnd1512830031360
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊