米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 7270|回覆: 41

黃蓉最佳人選

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

——得獎人:米雪

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

絕對同意,呵呵呵!

有關《射雕英雄轉》的討論貼在以下:

https://bbs.michelleyim.com/viewthread.php?tid=7

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

82年簡而清先生文

x

發表

1萬

管理員

虽然遗憾没看过米雪版的"射雕"!

一直以来我都好想说一句话:有米雪,那些所谓什么人所谓的天王天后在我眼里就是一坨什么来着!

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

x

發表

中級會員

原来那部戏是叫[剑霜刃].我一直记成了[剑刃霜]

發表

版主

说到“黄容”,米迷和翁迷总是会拿她们作比较我今天还特地查看某些相关的论坛,本来带着很中立的心态,却也被气得够戗特别看到那么一句话:楼主此举可能会给交流版招来麻烦的,很多朋友都还记得某个吃饱了没活干到处找事做的家伙来这里发飙的往事...(某个容儿社区---- 米雪的黄蓉 )而且整篇图片贴的都是米网的图片!

因为关注米雪我也经常搜索有关米雪的信息看!恰恰我所经常看到都是那群不知所谓的翁迷们象苍蝇似的到处拉屎!(到底是谁吃饱了没活干到处找事做到处乱发飙)而且朋友给我看过个更恶心的信息!翁迷们要出一本所谓的什么翁的图片集之类,还厚颜无耻的指责那些对价格有疑问的人!老实说我是做印刷相关工作的,她们的定价是成本的4倍不止(我说的还有保留)。我真的同情翁美玲,甚至我敢到痛心(我不会用黄容这个角色相比较什么,我只是出于对一个已逝者的尊重,希望某些人反省下)

这样写我会得罪很多人!但我不能不说!我的朋友都在为这些事锤头抓脑的,影响到自己正常的情绪!何必呢!P,我真是担心你们这些喝可乐吃薯片长大的有时代特色的孩子们,有时候冲动起来的言行都不顾及别人!以米雪的为人来说她也不喜欢我们那么做!所以米迷们,以后不管别人说什么,见她的鬼去吧!米雪自身的形象那么完美,不要因为我们这些fans言行影响到她!

(以上言论代表个人立场,与论坛无关)

山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

鲜鲜爱米雪,说得好!

發表

1萬

管理員

以下是引用鲜鲜爱米雪在2005-6-18 19:08:44的发言:

以米雪的为人来说她也不喜欢我们那么做!所以米迷们,以后不管别人说什么,见她的鬼去吧!米雪自身的形象那么完美,不要因为我们这些fans言行影响到她!

(以上言论代表个人立场,与论坛无关)

谢谢鲜鲜爱米雪我将以身作则

听君一席话胜读十年书
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我可是從來不去別人明星網看,除非有朋友介紹迫我去看,我也從不專門罵某個人,只是對於整體事的見解而已,當然一時之氣之時也會出聲,但絕對不會在別人的地方亂吠。

在我這個米迷心中可是從來沒把米雪的俏黃蓉與其他所謂的黃容比過哦,因為根本沒得比,只得她一個

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊