米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1919|回覆: 15

2017-05-15出席電影二十比十六首映禮

[複製連結]

發表

版主

2017-05-15出席電影二十比十六首映禮

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

米雪
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/enter ... 0515_00862_001.html

劉松仁拍社會公益題材電影:片酬冇計
05月15日(一) 19:56

劉松仁希望憑自己的力量向社會傳遞面訊息。

藝人劉松仁到九龍站出席活動,出名侍母至孝的他被問母親節會否加倍思念亡母?他說:「其實呢個地方我同媽咪以前都成日嚟睇戲,呢度啲員工熟晒!估唔到今日又嚟番呢度,都幾有緣分!」

提到近況,他說:「近來多咗返聖堂幫手。(係伯母以前吩咐落?)唔係,咁我始終都喺聖堂出嚟,同聖堂裏面嘅人都熟嘅,以前都做好多幫公公婆婆、貧苦大眾嘅慈善工作,所以我後來拍啲同社會公益題材有關嘅電影、電視劇,會覺得特別有意義、有印象,如果有呢類型嘅劇本搵我,片酬嗰啲我都冇去計,希望可以帶到訊息畀年輕人。」

x

發表

版主

劉松仁指新片改編自投資者的真實故事,寄語年輕人不要怕辛苦,要堅持。
劉松仁、李影出席新戲《二十比十六》首映禮,松哥指電影改編自投資者的真實故事,寄語年輕人不要怕辛苦,要堅持。松哥指老闆是個有心人,會將票房收入捐出來做慈善,這也是他接拍電影的原因之一。

米雪、黃淑儀撐劉松仁、李影演出的新片。

松哥笑謂不似角色一樣聽媽咪話,指亡母講得最多是叫他不要做壞事,他說:「她都是吩咐我,但我本身都是乖仔。」講到昨日母親節,松哥直言會特別想念亡母,尤其他經常和母親到圓方睇戲,所以來到現場時都有點感觸。另外,李影在戲中客串一角,稱有留意奇妙電視開台,但暫未有時間看,認為多個電視台競爭是好事。

http://hd.stheadline.com/news/realtime/ent/904053/

x

發表

版主

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

x

發表

版主

劉松仁、李影、唐寧、張立基、米雪、楊玉梅、黃淑儀、胡渭康、呂星辰,噚晚喺圓方出席《二十比十六》首映禮,戲中松哥飾演電影投資者葉先生,喺60年代由大陸游水落到香港嘅奮鬥史,佢話:「電影係一個勵志故事,寄語後生仔千祈唔好怕辛苦,我自己就冇乜奮鬥歷史,但有一樣好似佢,就係工作專注。」問到係咪同故事主人翁一樣咁孝順?松哥笑話:「邊有聽阿媽話㗎!不過我本身都係乖仔,因為喺聖堂長大,所以細細個已經做好多義工,近排少拍劇,成日去教堂做義工。同神父識咗好耐,所以咪幫手囉!」

問到票房有冇壓力?松哥話從來唔理,正如拍劇都唔會理收視:「只要做好本份,如果唔係會好忐忑,老闆將票房做公益,所以我反而為呢件事有啲緊張,一個咁有心嘅人,帶正面訊意畀後生,佢嘅行為好令人敬佩,亦係我接拍嘅其中一個原因。拍劇除咗為錢之外,仲有娛樂,但一個意義都好重要,片酬都冇傾,大家出分力。」
前日係母親節,松哥更加想念已過身嘅媽媽,松哥眼濕濕話:「係呀!尤其係呢度(圓方)成日同媽咪出入嘅地方,懷念吓啦!呢度啲人都好熟我哋。」
同場仲有好耐冇見嘅李影,早幾日至喺加拿大返香港,佢話:「幾個月前返香港幫港台拍完劇,之後返咗加拿大,早幾日至返嚟。呢部戲我客串幾日,好好玩,相比以前嘅製作同速度都好唔同,非常之好,我都好鍾意咁樣,好大進步。我鍾意拍港台劇,舒服啲,冇咁辛苦,因為再捱夜會唔慣,始終以前後生嘛!」

米雪同劉松仁

http://hk.apple.nextmedia.com/enews/realtime/20170516/56700351

x

發表

版主

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

x

發表

版主

劉松仁Damian        
多谢你们的支持,多谢你们多年来的友谊。电影20比16 没有让你们失望…是我们剧组最大的喜悦@米雪LV @bobo吳寶玲 @Cath禤 #唐宁# @sharon_rose @杨玉梅Strawberry英雄哥 #李影##黄淑仪#

x

發表

版主

劉松仁、米雪及黃淑儀昨晚出席電影首映活動。(攝影:梁迺楠)

https://news.mingpao.com/ins/instantnews/web_tc/article/20170516/s00007/1494910622069

劉松仁(松哥)昨晚出席電影《二十比十六》首映,他表示片中角色以真人真事改編,與本身性格有點相似,同樣對工作專注及認真。是否歸功聽亡母生前教誨?松哥說:「那有聽媽媽話,後生時真是唔識諗。(媽媽可有叮囑不要學壞?)這些是吩咐,很容易執行,因為我在教會讀書出來,本身都乖仔。」出名孝順的他直言母親節倍感思念亡母,不禁眼泛淚光道:「尤其是這個地方,因為我經常和她來看電影,員工都和我們很熟絡,碰巧又在這裡,可以懷念一下。」
松哥稱過往不理會收視及票房,只會做好自己本份,但今次對票房就有點緊張,因老闆會將票房收益全數捐作慈善用途,這亦是他接拍這套戲的原因,而這套戲是針對年輕人,希望他們不怕刻苦,帶出正能量訊息。」
(即時娛樂)

x

發表

版主

Cath禤
今天 11:46來自iPhone 6
劉老師@劉松仁Damian 推介誠意電影「20比16」,昨晚香港首映後,後天18/5正式全國公映。@米雪LV @吕星辰- @陸劍明導演_演員
​​​​http://www.weibo.com/u/1740709550?refer_flag=1005055010_&is_all=1

x

發表

版主

■米雪支持好友松哥新戲上映。
香港文匯報訊(記者 李思穎)劉松仁、李影、米雪、唐寧、黃淑儀、吳耀漢、張立基等前晚出席電影《二十比十六》首映禮,電影是真人真事改編,以喚醒時下年輕人對工作的堅持和不怕辛苦,給他們帶出正能量,而老闆會將票房收益全數撥作慈善用途,這也是松哥答應接拍原因,因此令他有點緊張。

松哥表示:「過往都有參與慈善工作,所以接拍對社會公益題材有關電影、電視劇,會覺得特別有意義、接拍這類型電影,便不會計較酬勞,今次都無傾酬勞,他們說多少便多少。」松哥在片中的角色很聽媽媽教誨,他笑言:「以前少不更事,沒有那麼聽話。(媽媽叮囑你不要學壞?)她是吩咐我,都好易執行,因我本身都乖仔。」出名孝順的他在剛過去的母親節,是否倍感思念亡母?松哥眼濕濕地說:「尤其這個地方經常同母親來看電影,同這裡的員工很熟絡,今次又來這裡,真的很有緣分。」

李影有留意奇妙電視開台

李影在片中客串一角,碰巧這陣子從加拿大回港,因利成便出席這次活動。問到會否多些接拍電影和電視劇?她大讚現時的拍攝手法和製作大有進步,有機會也想玩下,同時也有留意奇妙電視開台,但未有時間看,覺得多個電視台競爭是好事,讓觀眾有多些選擇。

《二十比十六》改編自葉氏化工發展史的真實故事,是一部獅子山下努力拚搏創業的勵志電影。由著名演員劉松仁、呂星辰、吳俊余主演。故事由上世紀六十年代末葉氏兄妹從廣東石龍鎮攀山越嶺,經八小時游過后海灣在流浮山尖鼻咀登岸及後創立「恒昌行」說起,貫穿了集團的發展史,有最初的艱辛淚水,有困境中的堅強拚搏,有夥伴親友的支持信任,有成功的喜悅歡笑。

http://paper.wenweipo.com/2017/05/17/EN1705170003.htm

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊