米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: flora

2017-03-03TVB 50周年台慶劇《溏心風暴3》外景探班暨記者會

[複製連結]

發表

版主

溏心风暴3
今天 16:25來自微博 weibo.com
上周奶茶家族的茶餐厅开张大吉,一家人齐齐整整[太开心]感觉溏仔只是高清图的搬运工[摊手]#溏心风暴3#

http://www.weibo.com/u/612649614 ... 1#_rnd1488806836391

發表

版主

兩位女神心目中的吳紫琼  
3月3日 17:26來自三星android智能手机
女神1@米雪LV ​​​​

\

http://www.weibo.com/charmainefa ... sudaref=s.weibo.com

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

兩位女神心目中的吳紫琼  
3月3日 17:28來自三星android智能手机
女神2@米雪LV ​​​​

http://www.weibo.com/charmainefa ... m#_rnd1488825545646

x

發表

版主

文匯網訊】(記者 李慶全)無線50周年台慶劇《溏心風暴3》今日在一港式茶餐廳舉行記者會,演員「曬冷」出席,更由黃宗澤(Bosco)與黃翠如、岑麗香與王浩信、陳敏之與阮兆祥各配成一對巧製奶油豬,夏雨與李司棋、米雪跟關菊英則齊齊炮製香滑奶茶。

黃宗澤與黃翠如今早已開工,都是拍他倆互相鬥嘴的「兄弟」情,翠如笑言是她開始暗戀到明戀Bosco,但即使她穿得性感也被無視。不過Bosco指自從拍完《幕後玩家》之後,他倆跟蕭正楠和張繼聰成為了四兄弟,翠如都投訴跟男友蕭正楠出街也不拖手,因她也被當了是男仔。

岑麗香在劇中與王浩信一對,香香婚後首度拍劇,她坦言要拍親熱戲也會一早向老公「強強」交待,老公也會尊重其工作。王浩信則表示再拍香香覺得她添了幾分女人味,且大家都是人夫人妻,拍親熱戲身邊人會明白,也無甚特別。

責任編輯:慧动

http://news.wenweipo.com/2017/03/03/IN1703030051.htm

x

發表

版主

劉家豪GH
3月3日 18:40來自iPhone 7 Plus
茶餐室開張,大家來喝杯奶茶好嗎@TVB剧评社 @TVB官方微博 @黃宗澤國際官方影迷會 @腾讯视频 @狂愛kuangaiTVB @黄宗泽星势力 @梁敏華Pion @溏心风暴3 @吳家樂 @岑麗香香 @陈敏之 @黃翠如fishwong @HKChannel @黄宗泽 @米雪LV @王浩信 @夏雨HK @_岑國榮_

http://www.weibo.com/u/207193444 ... 1#_rnd1488986479792

x

發表

版主

溏心風暴3_TVB
3月3日 15:36來自三星android智能手机
劇組大boss講話[给力][可爱][good]@岑麗香國際影迷會 @陈敏之 @黄宗泽 @劉家豪GH @黄宗泽 ​​​​http://www.weibo.com/u/614184392 ... 1#_rnd1488986577807

x

發表

版主

溏心風暴3_TVB
3月3日 15:26來自三星android智能手机
劇組大Boss到[可爱][good]@劉家豪GH @梁敏華Pion @陈敏之 @黄宗泽 @王浩信 @阮兆祥 @夏雨HK ​​​​http://www.weibo.com/u/614184392 ... 1#_rnd1488986747116

x

發表

版主

米雪、夏雨、李司棋與關菊英為《溏心風暴3》壓陣。

「呢度唔係法庭,唔需要證據,我對眼就係證據!」、「邊個係人,邊個係鬼,我睇得到!」...10年前(2007年)《溏心風暴》「大契」(李司棋)講的金句大家仲記得。《溏心2家好月圓》(2008年)的「荷媽」又教大家「要割禾就要先彎腰」、「沒油炒菜不會青,窮人說話沒人聽」;大家又會講「唔洗驚,荷媽喺大廳。」2017年的《溏心風暴3》司棋姐做「火姐」是茶餐廳老闆娘,今次又會唔會爆金句呢?
《溏心風暴3》剛開工,司棋姐兩年沒有拍TVB劇集,她又重新適應外景接廠景的工作編排。《溏心》系列當年叫好叫座,開拍第三集究竟是擦靚招牌?還是打爛招牌?司棋姐暫時收到20多集劇本,全劇40集,部劇好睇唔好睇,都好快睇得出。她說:「OK嘅!我開工一星期,都拍咗幾場大龍鳳戲,好睇嘅。」
司棋姐話《溏心3》跟之前的《溏心》系列有唔同,她說:「《溏心》開場『大契』便身患癌症、老公又有二奶。第二輯開場『荷媽』的子女都畀人攞走,又被好朋友出賣。這些橋可能有人也嫌『娘』,但十年前好吸引。時代要進步,唔可以倒退從前,《溏心3》劇本是貼近時代,都有家族決裂,是另一形式,會輕鬆些,但又有戲味,有少少過往影子,但卻是不同故事。」
問司棋姐《溏心3》的「火姐」爆唔爆金句?她笑說:「都有架!新潮啲又幾好笑,而家唔講住,睇劇集時才有驚喜。」
(即時娛樂)

x

發表

版主

夏雨、李司棋、米雪再聚首。
    宗澤投訴蕭正楠講衰嘢

黃翠如代男友道歉

無線五十周年台慶劇《溏心風暴3》昨日於茶餐廳拍外景及舉行記者會,劇中演員夏雨、李司棋、米雪、關菊英、黃宗澤、黃翠如、岑麗香、王浩信、陳敏之、阮兆祥等齊出席,陣容鼎盛。眾人更配對做奶油豬仔包及香滑奶茶,吸引不少市民圍觀。

黃宗澤受訪時,表示與黃翠如早上已開工拍攝,他笑言:“拍咗大半日,都係講我哋互窒兼爆肚,劇情講我同佢最初係攬頭攬頸嘅好兄弟,後來發展到拍拖。(有冇咀戲?)暫時未有,但要拍都唔怕,因為之前拍《幕後玩家》時都同佢拍過咀戲。”

黃宗澤又透露因為患腸胃炎未癒,消瘦不少,現在肚子仍感到不適。但他唔舒服都有去健身,當日到健身室時碰到蕭正楠,卻被對方取笑,說擔心他會不慎“漏”了出來。黃宗澤昨日向翠如投訴:“叫你嘅家人思想唔好咁污穢啦,經常滿腦子屎屎尿尿!”翠如連忙代男友道歉:“對唔住囉,但好似同我冇關係噃!”翠如又抱怨因蕭正楠忙於工作和沉迷玩虛擬遊戲,二人最近都較少溝通,好像黃宗澤與蕭正楠的關係更親密。

岑麗香婚後首度再拍劇,她表示在劇中與王浩信演一對,問她與對方可有親熱戲?香香笑言就算拍親熱戲,都會一早向老公“強強”備案,而且老公好開通,從來沒有叫她不要拍親熱鏡頭。今次拍《溏心風暴3》,香香表示十分開心,因為可以與這麼多前輩合作。浩信反而覺得今次演出有壓力,但也希望藉此變成動力,令自己演得更好。http://news.qoos.com/%E9%BB%83%E ... %AD%89-2175215.html

x

發表

版主

http://www.singpao.com.hk/index.php?fi=news4&id=23138

無綫50周年台慶劇《溏心風暴3》昨日於荃灣一家茶餐廳拍攝外景,並舉行記者會,演員全部亮相,黃宗澤(Bosco)與黃翠如、岑麗香與王浩信、陳敏之與阮兆祥各配成一對對,一起巧製奶油豬;而夏雨與李司棋、米雪跟關菊英等就炮製香滑奶茶,吸引到大批市民在餐廳外圍觀。
黃宗澤與黃翠如昨早已經開工,二人表示,拍了大半日大家都都是在鬥嘴兼爆肚。Bosco指他與黃翠如最初是「兄弟」,後隨才發展成為情侶。翠如笑說:「開始時是我暗戀Bosco,之後到變成明戀,就算穿得性感也被無視。」
問到二人有否咀戲?Bosco說暫時未有,之前《幕後玩家》也拍過咀戲,不過拍了這套劇後,他與翠如、蕭正楠和張繼聰就成為了四兄弟,時常會互窒!翠如乘機投訴男友蕭正楠說:「出街我們也不會拖手,他可能當了我是兄弟!『三條仔』與我與一起時更加親密!」
Bosco因腸胃炎清減,肚子不適仍去健身,就被蕭正楠取笑說:「小心會不慎『漏』出來!」Bosco即向翠如投訴說:「可否叫你的家人的思想不要這麼污穢?他何必經常去想屎屎尿尿!」翠如裝作代男友道歉。

王浩信讚香香添女人味

婚後首度拍劇的香香在劇中與王浩信一對,她坦言拍親熱戲會早向老公「強強」交待,大家有溝通,感覺會更舒服,而老公亦沒叫她不要拍親熱鏡頭。 香香也期待跟多位前輩合作,故會更用心翻譯好劇本,不想出錯,她笑說:「我會全力當自己是真正的香港人去拍這套劇。」王浩信則覺得香香添了幾分女人味,現時大家都是人夫人妻,拍親熱戲身邊人會明白,但對今次演出感到有壓力,因希望藉此變成動力,做得更精益求精。
<採訪、攝影>吳國明

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊