米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
返回清單 發表主題
樓主: flora

2016-10-31「2017無綫節目巡禮」《溏心風暴3》拍攝宣傳片

[複製連結]

發表

版主

他们是《溏心风暴3》里的罗密欧和朱丽叶?
2016年11月02日 10:26 新浪娱乐
《溏心3》结局也会是和“罗密欧与朱丽叶”一样的悲剧吗?王浩信又要挨巴掌?还记得他在《法外风云》被谢雪心打了20多下……
  文:鹿大亨

说了好久的《溏心风暴3》终于有动静啦!

近日,米雪[微博]、岑丽香、王浩信、李国麟[微博]等在香港将军澳电视城为《溏心风暴3》拍摄宣传片。

岑丽香和王浩信是《溏心风暴3》中加入的新鲜血液,王浩信透露他在剧中饰演岑丽香的追求者,还表示剧中他和岑丽香的感情遇到了很多磨难。

王浩信甚至还用了“罗密欧与朱丽叶”来形容《溏心3》中的他和岑丽香。

嗯,罗密欧与朱丽叶……所以结局也会是和“罗密欧与朱丽叶”一样的悲剧吗?

港版“罗密欧与朱丽叶”的一个阻碍力量也是家人。米雪将在《溏心风暴3》中饰演岑丽香的妈妈,还会为了阻止王浩信追求岑丽香掌掴他呢!

天哪王浩信又要挨巴掌?我还记得他在《法外风云》里挨谢雪心[微博]巴掌挨了二十几下,也是心疼他……

啧啧啧,所以米雪姐要棒打鸳鸯了是吗?看这造型,也是在往一种女强人的感觉上走啊!

小时候看米雪的电视剧,或温柔或娇俏或古灵精怪,但都是正面角色,那时候觉得她就是一看就是个“好人”,也不知道从什么时候开始,米雪开始演反派角色,还演的很好,毫无违和感!或者,这才是真正的演员吧,能让人忘掉她身上的标签,只记得眼下她的角色。

米雪也对回归《溏心3》表示开心了呢,还说:“已经等了很久才有第三辑。除了见回一众好友之外,更过了自己的戏瘾。”所以我们是不是可以静静期待这帮老戏骨们再来PK一下演技了?

李国麟曾在《溏心风暴之家好月圆》中饰演钟嘉欣[微博]的生父,是个反面角色,在《溏心3》中会继续挑战反派角色还是做回“老实人”呢?

只能拭目以待啦~

http://ent.sina.com.cn/v/h/2016-11-02/doc-ifxxfuff7695608.shtml

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

x

發表

版主

繼《貓屎媽媽》米雪香香新劇再演母女
2016年10月31日 (06:56 PM)
米雪、李國麟、王浩信及岑麗香為無綫劇集《溏心風暴3》拍攝宣傳片,米雪表示劇中跟李國麟飾演夫婦,岑麗香是他們的女兒。

米雪與香香在新劇中飾演母女。
米雪與香香在新劇中飾演母女。

她透露其角色非常富有,還有點潔癖,有一點看不起低下階層,跟劇中夏雨的茶餐廳有合作。

王浩信同香香好好傾。
王浩信同香香好好傾。

提到繼劇集《貓屎媽媽》後再次跟香香合作,米露還記得當時香香中文好差,相信現在已有很大進步。

王浩信、岑麗香、米雪、李國麟

http://www.bastillepost.com/hong ... 4%E6%AF%8D%E5%A5%B3

x

發表

版主

沒有精修的趙雅芝狀態如何?同樣都是61歲,米雪劉曉慶咋都沒皺紋啊2016-11-01
沒有精修的趙雅芝狀態如何?同樣都是61歲,米雪劉曉慶咋都沒皺紋啊
  文:諾諾

趙雅芝、劉曉慶、米雪

今天竟然一連看到三位不老女神的圖,而且更巧的是,三位還都是61歲!!!

另外一位不老女神,噔噔噔噔,就是米雪啦!

昨天,她為《塘心風暴3》拍攝宣傳片,畫風是這樣的

和同組演員站在一起,雖然岑麗香美美美,但是旁邊的米雪絲毫沒有被比下去

近看,眼角連細紋都看不到┑( ̄Д  ̄)┍

而且身材保持的也hin好,這哪裏像61歲的人啊??

http://eladies.sina.com.tw/getnews.php?newsid=172494

x

發表

1萬

管理員

這組圖沒存過~~辛苦了
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

x

發表

1萬

管理員

準備開工了吧?

發表

版主

訪問話溏心3月中開拍

發表

1萬

管理員

flora 發表於 2017-2-3 01:39
訪問話溏心2月中開拍

天使去探班!天使去探班!天使去探班!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊