米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

我們名字的由來

[複製連結]

發表

版主

还好我比较有诚意我名字就叫鲜鲜!!!!!所以爱米雪了我的名字好象有米雪两个字搭配才出效果____你看"鲜鲜爱米雪"多压韵五行笔画也好
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

初級會員

我的名字也很简单,就是想到了小雨夹雪,可是又觉得不符合爱米雪的初衷,就欣然改成了“小米嘉雪”还算合辙押韵吧,我们的米雪是最优秀的,所以又用了“嘉”字,看来我来的不算晚

發表

中級會員

我的是真名拉```````

~~爱米雪~~

發表

中級會員

我的名字,如果我说了,你们可能打死我不成

我其实是梅姐的FANS来的(现在也是米记的FANS),梅姐的英文名叫ANITA,我爱ANITA,所以在ANITA后面加lover,意思是爱梅之人.后来觉得没多少体现我是喜欢米记的,所以我就在头衔那里写了"爱米笑",我就觉得这名字很好啊,我爱米记春天般美丽,灿烂的笑容,起了之后就发现它还有一个起得漂亮的地方,觉得"米笑"有点像Michelle的发音.呵呵~~~

發表

中級會員

哦!我这个名字没什么特别。

去年一个朋友给我介绍了这个网站,于是就离不开了。说来不好意,从没有进过什么论坛,也是这位爱雪的朋友帮注册。后来才发现这个名字普通极了,,一次查找我的相册,谁知好多网站都有这个TOMROC,早想改的,又舍不得雪韵里的积分,想来想去好久,也就算了!你们可别以为我到处流窜,我还没那么大的本事呢!

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

以下是引用ANITALOVER在2006-2-4 02:50:07的发言:

我的名字,如果我说了,你们可能打死我不成

我其实是梅姐的FANS来的(现在也是米记的FANS),梅姐的英文名叫ANITA,我爱ANITA,所以在ANITA后面加lover,意思是爱梅之人.后来觉得没多少体现我是喜欢米记的,所以我就在头衔那里写了"爱米笑",我就觉得这名字很好啊,我爱米记春天般美丽,灿烂的笑容,起了之后就发现它还有一个起得漂亮的地方,觉得"米笑"有点像Michelle的发音.呵呵~~~

歡迎你的「移情別戀」 不過希望這是你最後一次囉!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

以下是引用tomroc在2006-2-8 10:06:50的发言:

哦!我这个名字没什么特别。本人以前叫唐鹏,唐就TOM吧,鹏好象是ROC,就连起来了。去年一个朋友给我介绍了这个网站,于是就离不开了。说来不好意,从没有进过什么论坛,也是这位爱雪的朋友帮注册。后来才发现这个名字普通极了,,一次查找我的相册,谁知好多网站都有这个TOMROC,早想改的,又舍不得雪韵里的积分,想来想去好久,也就算了!你们可别以为我到处流窜,我还没那么大的本事呢!

所以我當時也為了改名而想了數天,要想一個有意思的,寧願多花時間,也不想後悔嘛

至於你想再改名的問題,看素素可否幫你,但她現在好忙呀,要睇你的運氣啦

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

以下是引用waiwai在2006-2-10 09:48:27的发言:

歡迎你的「移情別戀」 不過希望這是你最後一次囉!

我没移情别恋呀,我是两个都喜欢了,我是不是很贪心啊

發表

認證同雪

以下是引用ANITALOVER在2006-2-10 12:17:11的发言:

哈哈,年青人都是比較多心又花心的,不及我這代專一和長情

發表

中級會員

以下是引用ANITALOVER在2006-2-10 12:17:11的发言:

ANITALOVER,握个手先.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊