米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2404|回覆: 12

2016.06.03 《心理追兇 Mind Hunter》試造型oncc

[複製連結]

發表

版主

2016.06.03 《心理追兇 Mind Hunter》試造型oncc

蔡思貝(左三)做咩攬坐米雪(右二)唔放嘅?!

米雪仲笑得好開心

大合照

【on.cc東網專訊】 無綫藝員馬國明與蔡思貝在將軍澳電視城為新劇《心理追兇 Mind Hunter》試造型。在劇中飾演心理醫生的馬國明笑說:「劇本幾有趣,雖然我係心理醫生,但係自己都有啲問題,我同楊明、敖嘉年都有啲問題,就好似三個傻佬去查其他傻佬咁。」

馬國明對上一套無綫劇已經是上年,有傳是續約問題,他說:「冇關係,我仲有約,一路都傾緊。合約未完到係TVB嘅人,唔拍公司蝕底,其實一路都睇緊有冇劇啱。」

幻想女友好少布

劇中湯洛雯飾演馬國明的亡妻,在馬國明的幻想出現,問馬國明有什麼幻想,他笑說:「我幻想嘅女友要好少布,或者拍個導演版淨係我同導演監製睇。」問他可擔心與蔡思貝傳緋聞?他說:「唔怕,阿佘夠犀利啦。劇中佢係同敖嘉年,可能公司覺得佢太細過,我同佢唔襯。」

恨同湯洛雯楊秀惠傳緋聞

蔡思貝劇中飾演社工,角色內斂,熱心幫人,她說:「現實中我都好見義勇為,朋友有乜事都會即刻去幫手。」講到與敖嘉年一對是否不用擔心傳緋聞?她笑說:「咁我同湯洛雯、楊秀惠傳啦,佢哋都好索。」

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

http://paper.wenweipo.com/2016/06/04/EN1606040007.htm

■馬國明、蔡思貝、米雪與敖嘉年等為新劇試造型。
香港文匯報訊(記者 吳文釗)馬國明、蔡思貝、米雪與敖嘉年等人昨日為無綫新劇《心理追兇 Mind Hunter》試造型。已有年多沒拍無綫劇的馬國明,透露劇中飾演心理醫生,但角色內心也有缺陷,同時楊明、敖嘉年都有精神上的問題,加起上來就像三個傻佬去查案。

一直盛傳因續約問題被投閒置散的馬國明,自年前拍完《為食神探》後再拍新劇,問到是否因續約問題令產量減少,馬國明說:「沒關係的,我仍有約,一直都有傾,一日合約未完我都是TVB人,不拍劇只會是公司蝕底,其實一直都有看有冇劇本合適。」劇中與馬國明飾演一對的湯洛雯,由於意外早死,所以只出現在馬明幻想之中,他笑道:「我幻想的女友是穿好少布,太**就不能出街,或者拍一個導演版,只有我和導演監製看。」提到同劇有「發電廠」蔡思貝,怕不怕與對方傳緋聞時,他說:「不怕,阿佘(佘詩曼)都唔驚啦。而思貝劇中和敖嘉年一起,可能公司覺得她太細個,和我不合襯。」

楊明早前與女友莊思明父母吃飯見面,獲未來外父、外母大讚乖仔,他表示長輩未有向他們催婚,暫時他們也以事業為重。提到早前莊思明被指參與富二代船河,楊明稱事前知女友會去,因他要開工未能同行,他說:「只是人肉三文治的字眼很肉酸,去遊船河當然是你推我落水、我推你落水,是很正常的夏天活動,如果再有我都會和她去玩。」至於莊思敏大讚楊明比妹妹前男友陳司翰更好,他說:「比較就不好了,每個人的相處都不同,我用自己的性格去對人,有人讚自己都開心,我會再做好些。」

x

發表

版主

http://hk.apple.nextmedia.com/enews/realtime/20160604/55184554
apple

x

發表

版主

馬國明今日同蔡思貝為新劇《心理追兇Mind Hunter》試造型,同場仲有米雪、楊秀惠等人。馬明飾演心理醫生,會同楊明、敖嘉年一齊查案,而湯洛雯則飾演馬明亡妻。
http://www.orientalsunday.hk/%E6 ... %E5%96%8E%EF%BC%81/
東方新地

發表

版主

x

發表

版主

https://www.singtaousa.com/76032 ... variant=zh-hk&fs=16\

無綫新劇《心理追兇Mind Hunter》昨日試造型,主要演員馬國明、楊明、韋家雄、蔡思貝及米雪等,都以劇中造型亮相。馬國明透露劇中感情綫只有跟湯洛雯,而她在劇集一開始已經死掉,但會在其幻想中出現:「我幻想嘅女朋友都係着好少布,要睇導演點安排啦!」問到可會幻想**場面?他笑說:「所以叫導演拍攝Director cut!(賤格!)係啊!有人話我賤格、Dirty!」這次亦是馬國明相隔年多再拍劇,談到是否跟無綫合約問題有新進展所以獲解封?他說:「都唔關事,我合約仲有一段時間,目前都喺堔圳拍緊劇。」此外,談到同蔡思貝合作,馬明表示不怕跟對方傳緋聞。
另外,楊明跟莊思明戀情曝光後傳聞不斷,楊明承認有見過莊思明父母,但只是普通食飯,並不是「見家長」。

x

發表

版主

http://www.ol.mingpao.com/php/sh ... &issue=20160603
(前排左起)蔡思貝、米雪、敖嘉年、馬國明(鍾偉茵攝)

發表

版主

@魔方全媒
Tvb新劇#心理追凶# 今天公佈造型記者會,這而這次主演有@米雪LV #馬國明# @蔡思貝Sisley @敖嘉年 @杨明Mat 等演員。而馬明也說很久沒有回來拍劇,因為最近一幫拍由@小弟王晶 執導的劇,所以長期在內地。而跟#謝賢# 合作就覺得他很帥,也不明白為什麼他能夠那麼帥氣,比我還要帥
http://www.weibo.com/moreforms?refer_flag=1005055013_

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原来这部是她说的新剧

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

可惜那报道没提我最想知的人所在的剧情

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸