米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1375|回覆: 5

2016-05-24出席新書《一起走過的日子》記者招待及簽名會

[複製連結]

發表

版主

2016-05-24出席新書《一起走過的日子》記者招待及簽名會

【on.cc東網專訊】 製作人楊紹鴻今日在馬鞍山出席新書《一起走過的日子》記者招待及簽名會,多位藝人好友撐場,包括米雪、江美儀、鮑起靜、苑瓊丹、吳浣儀、姜皓文等等。

苑瓊丹接受訪問時,被問到爆咗咩畀楊紹鴻寫落書度,她笑言:「我使乜等佢爆,我慣咗自爆,我一向都自爆㗎啦!你買嚟睇吓咪知囉!」問到她會否出書講婚姻之道,她搞笑說:「我已經係專家啦,我縱橫情場咁多年,咩類型嘅男人都見過,點樣對付佢哋我心中有數啦。出番本書教大家點樣做好自己,修成正果都好喎!」問到會否搵老公寫序,她說:「搵邊個寫都得啦,搵佢寫?佢可能得『八婆』兩個字。(老公平時唔敢發脾氣?)佢邊夠我嚟呀,佢聰明人嚟嘅,知道幾時應該出聲,幾時唔出聲。」

版稅收益捐慈善機構

另外,同場的米雪接受訪問時亦稱:「我乜都講晒畀佢(楊紹鴻)聽㗎喇,識佢好耐喇,今日好開心,見到好多老友。」問到下年是否拍《溏心風暴3》,她說:「未知呀,如果係就好喇,我哋又有福,觀眾又有福。」

而楊紹鴻在台上亦多謝各方好友支持,他謂:「我本身都冇諗過出書,不過佢哋個個話『出啦出啦,我哋口述,你幫我哋寫啦』,入咗呢行40幾年,真係好感觸,又有好多經歷,多謝一路以嚟支持我嘅朋友。」他又希望大家要多多關心學生問題,並謂將所有版稅收益捐給慈善機構,希望各界關注學生問題。
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/enter ... 0524_00862_001.html

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

http://www.hk01.com/%E5%A8%9B%E6 ... 1%E6%8E%A5%E6%B4%BD

米雪與一班藝人老友包括苑瓊丹、江美儀、鮑起靜、吳浣儀、姜皓文以及白彪齊出席資深電視製作人楊紹鴻新書簽名會。(張嘉敏攝)
米雪認為如果無綫真的開拍劇集《溏心風暴3》,演員和觀眾都有福。(張嘉敏攝) 米雪認為如果無綫真的開拍劇集《溏心風暴3》,演員和觀眾都有福。(張嘉敏攝)
米雪與一班藝人老友包括苑瓊丹、江美儀、鮑起靜、吳浣儀、樓南光、姜皓文以及白彪齊齊出席資深電視製作人楊紹鴻的新書《一起走過的日子》簽名會,以示支持。當日的藝人嘉賓幾乎全是亞視出身又或曾經是亞視藝人,米雪表示難得見到這麼多舊同事,可以趁機一聚感到開心。

書中談及多位藝人軼事,問到米雪可有被爆料,她說:「我還未看,但他問我的事我都全部說了給他聽。我以前也曾和朋友一起出過兩、三本書,內容關於烹飪和心態,都是講發自內心的美。至於自己出書則仍未是時候,要再儲多些材料去寫。」

另外,有傳無綫將會開拍劇集《溏心風暴3》,曾有份主演該劇1、2集的米雪說:「我未知是否已落實會拍,無綫方面沒有人跟我接洽,如果真的開拍,演員和觀眾都有福。」她又透露剛完成了新加坡的演唱會,到7月就會舉行另一個演唱會:「要排練歌舞,我覺得很enjoy。」
最新文章

發表

版主

http://hd.stheadline.com/news/realtime/ent/1069897/

米雪、苑瓊丹、江美儀、鮑起靜等出席資深電視製作人楊紹鴻的新書《一起走過的日子》記者會及簽名會。楊紹鴻透露新書訪問了周潤發、劉德華、汪明荃等共33位藝人。

愛搞笑的苑仔讚楊念舊,「在生的會問候,死後的會問米。」楊紹鴻即笑說問了已過生的林正英(苑仔舊愛),正英問她:「一般性生活愉快嗎?」苑仔笑說會寫紙燒給對方。被問有否掛念正英?苑仔說沒有想念,只有懷念並感謝對方。

談到書中有否被爆料,苑仔笑說從來不需要人爆,是會自爆。由於苑仔早前自爆虐夫更提出離婚,笑問會否出書談夫妻之道?她自認是專家,縱橫情場多年,見不同類型男人,怎樣對付他們她都心裏有數,但最緊要做好自己才能修成正果,故可出書叫《修成正果》。至於是否由老公寫序?她笑言老公可能只寫「八婆」兩個字。老公是否不敢罵她?苑仔笑指老公不及其鐵嘴雞厲害,但讚老公聰明知道何時出聲何時不出聲,懂得運籌為握。

至於米雪與楊紹鴻相識多年,在書中分享拍戲與心態,問她會否出書?她說已出過烹飪書及一本分享做人心態的書。另外,對於有指有望開拍《溏心風暴3》,米雪喜言如真會很開心,觀眾亦有福。(攝影:朱偉彥)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

想不到她會出現

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

謝謝天使
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

http://www.fansyes.com/content/20160524/km6k0920y8s6.shtml

〈Yes香港现场〉米雪、苑琼丹等出席新书发表会
米雪、江美仪、鲍起静、苑琼丹等出席新书《一起走过的日子》签名

Yes娱乐5月24日综合报导 2016年5月24日,香港,米雪、苑琼丹、鲍起静、江美仪等出席亚洲电视前监制杨绍鸿的着作《一起走过的日子》新书发布签名会,杨监制的作品包括脍炙人口的《再见艳阳天》,书中记录了他与一众演员合作的点滴。

米雪姐说跟杨监制感情甚深,在亚视时跟对方合作过很多部剧,其中最深刻是刚入行时,拍由杨监制负责的古装MTV,男主角是郑少秋,她说当年在MTV中饰演武功高强的女侠,很好玩。米雪姐说她今年在香港的时比较多,刚在TVB拍完一部剧,问到TVB现在起用很多新人,米雪姐会不会不习惯,米雪姐表示新人能给他们推动力,令他们感觉很青春,所以比较喜欢跟年青演员合作。

姜皓文说很难得可以拍杨监制的剧,曾经为了接拍杨监制的剧,放弃拍另外一部酬劳高更多的剧,可见两人感情之深。两人识于微时,因为同是爱狗之人,所以都认识对方的狗,十多年后再见,大家都笑言很惊讶对方的狗还在生。虽然亚洲电视已经停播了,但一众前演员也有新的发展,姜皓文表示有跟刘德华合作电影,而江美仪将与胡杏儿、谢天华等到内地演出舞台剧,美仪笑言最开心的是台词说回广东话就好。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊