米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: flora

2016年-他人微博中的米雪

[複製連結]

發表

1萬

管理員

谢谢fb的图片是不是另开个贴贴?
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

沈阳日报
上傳於 今天 12:30
來自 华为 P8max
【郑爽:更努力才对得起喜欢我的人】郑爽表示,现在的自己更在乎工作,更多的在乎自己在演技上有没有进步。“我不一定做的好,但我尽力做了。希望有进步,这才对得起喜欢我的人”。面对外界对她演技的质疑,郑爽说,我很理解,也会郁闷,“即使有不好的声音,但是我尽最大的努力\

發表

1萬

管理員

flora 發表於 2016-1-20 18:07
沈阳日报
上傳於 今天 12:30
來自 华为 P8max

谢谢!我明天出差,靠你发帖了
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

浙江卫视中国蓝
上傳於 今天 13:32
來自 跑男团的iPhone 6s Plus
【蓝媒现场】#浙江卫视寂寞春晚# 米雪在剧中饰演孝庄,忙到操碎了心,不仅要管宫中事物,还要管刘恺威、郑爽的爱情。米雪对于郑爽的演技大加赞赏,说哭就来,和郑爽相处的特别开心,特别爱郑爽。

發表

版主

浙江卫视中国蓝
上傳於 今天 13:28
來自 跑男团的iPhone 6s Plus
【蓝媒现场】#浙江卫视寂寞春晚# 刘恺威、郑爽、张彬彬、米雪、张晓晨、刘恬汝出息发布会,更多幕后花絮即将揭秘。

發表

版主

浙江卫视中国蓝
上傳於 今天 18:31
來自 微博 weibo.com
【蓝媒推荐】《《寂寞空庭春欲晚》今天于京召开发布会,主创刘恺威、郑爽、张彬彬、米雪、张晓晨、刘恬汝悉数到场。该剧即将于2月1日19:30登陆中国蓝剧场。现场刘恺威郑爽互动多多,不仅互相喂食,敲手印,机智对对联,刘恺威更是爆料“当时拍的时候小爽腰不好,我都心疼哭了。” #浙江卫视寂寞春晚#

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

深圳卫视
上傳於 今天 18:22
來自 微博 weibo.com
【剧首映】#深圳卫视寂寞空庭春欲晚#首映礼[撒花][撒花]@刘恺威#郑爽#@张彬彬Vin@米雪LV@張曉晨@刘恬汝 现场给大家拜年啦![招财][拜年了]

x

發表

版主

深圳卫视        
【剧首映】#深圳卫视寂寞空庭春欲晚#@米雪LV @张彬彬Vin 姐弟组合超有爱~[心]@刘恺威 踢毽子一个大写的赞![赞]还有,这位粉丝,你在赤裸裸拉愁恨嘛?![笑cry][挖鼻]

10分鐘前 來自 微博 weibo.com

http://www.weibo.com/sztv?is_hot=1

x

發表

版主

浙江卫视中国蓝  
浙江卫视官方微博
+关注

c
【蓝媒推荐】#浙江卫视寂寞春晚#2月1日起每天19:30中国蓝剧场首播。
今天,该剧主创刘恺威、郑爽、张彬彬、米雪、张晓晨、刘恬汝悉数到场。
刘恺威二度牵手郑爽,亦是两人携作品再次牵手浙江卫视。
现场,郑爽贴心喂食刘恺威,笑言:这是龙的牙印。
发布会@蓝莓视频 全程回顾:L《寂寞空庭春欲晚》发布会全程:郑爽贴心喂食刘恺威 笑言:这是龙的牙印
         《寂寞空庭春欲晚》发布会全程:郑爽贴心喂食刘恺威 笑言:这是龙的牙印
今天 22:02 來自 微博 weibo.com

http://www.weibo.com/1288369910/ ... t#_rnd1453302781215

x

發表

版主

梅小青LV
上傳於 今天 14:57
來自 iPhone 6s Plus
歡欣的溏心聚會,甜入心的不變情誼!感恩所有,也祝大家平安、健康、如意

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊