米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1038|回覆: 5

米雪投资5千万拍《我和春天有个约会》电影版

[複製連結]

發表

1萬

管理員

米雪投资5千万拍《我和春天有个约会》电影版58 秒前3资讯台
米雪、李道洪(白浪哥)等今天在澳门为电影《我和春天约会之丽花皇宫》举行新闻发布会。担任该电影导演的高志森因为要参加女儿的毕业典礼,未能到达现场,但亦有拍摄短片支持。
白浪哥表示《我和春天有个约会》是70、80年代,整个中华地区的观众都爱看的故事。参与演出、制作的三位核心人物都与该故事颇有渊源。米雪姐曾在舞台剧版中饰演露露一角,白浪哥则在1992年亚视剧集版中饰演白浪,更因此名声大噪,而导演高志森就曾经担任1994年电影版的导演。米雪姐谓:“我们希望将三个版本的元素放在一起,有更多火花。”而白浪哥就诚恳谓:“这个故事有电影、电视剧又有舞台剧,我们希望做电影圈的文艺复兴。”至于该电影的其他三位主角,白浪哥就打趣表示要保持神秘感。他更透露会将电影年轻化创作,呼吁大家推介喜爱的年轻演员给他。

米雪透露,该电影将于今年11月投入拍摄,预计投资5000万,与内地多家优秀的制作公司合作,米雪不仅饰演主角还参与电影的制作,现正物色香港、内地及台湾的演员同歌手。问及两位是否有参与该片的投资,白浪哥就爆料谓:“米雪姐是有钱富婆,她当然有投资,我们都会投资。”谈及在内地的发展,白浪哥就透露电视剧《我》在内地红了十几年,自己在内地登台也赚了不少钱。
[size=0.9375]

文章标签:米雪

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

有錢富婆!!!!

發表

1萬

管理員

HKChannel

曾演《#我和春天有個約會#》舞台劇同電視版本的@米雪LV#李道洪#,今日在澳門出席電影《#我和春天約會之麗花皇宮》#發佈會。米雪透露今次製作費約5千萬人民幣,預計11月開拍,現正物色香港、內地及台灣的演員同歌手,會起用年輕演員,米雪指自己的片酬會成為投資一部

發表

1萬

管理員

flora1338

喜歡----米雪今日於澳門出席電影《我和春天約會之麗花皇宮》新聞發布會#米雪#

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

初級會員

终于有好电影了~  回去看米记 啦啦啦~

發表

中級會員

蓄势待发的米雪啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊