米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: newbie

《秀才遇著兵》--新聞

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

有點奇怪, 她在劇內的婦人裝扮不太象這張官方硬照

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

管理員

素素不用奇怪,因為這些造型相,多數是套劇未拍前會先影造型相的,所以這些相多數

跟套劇造型有些不同的。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

TVB網投票區,那兩位巨醜男角升到第一、第二、?!米雪落了那麽多位?!我是因有她才免強看下此劇的,看來真是非去注冊投票不可了。

發表

認證同雪

支持!支持!全力支持米记!!!

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2005-6-17 12:24:39的发言: TVB網投票區,那兩位巨醜男角升到第一、第二、?!米雪落了那麽多位?!我是因有她才免強看下此劇的,看來真是非去注冊投票不可了。

素素不用太認真,那個電視台的投票區,有人說票數是假的,起初我也半信半疑。

早前我隔了一日上去看,居然發現陳豪即刻多了十萬票,先前還是排第四的,立即變了第一位,從此我就相信那些人的說話了!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用waiwai在2005-6-17 15:54:00的发言:

素素不用太認真,那個電視台的投票區,有人說票數是假的,起初我也半信半疑。

早前我隔了一日上去看,居然發現陳豪即刻多了十萬票,先前還是排第四的,立即變了第一位,從此我就相信那些人的說話了!

造馬都不要做得那麽出面呀……一日之間十萬個票,怎麽世界級偶像人馬都不太可能做到。

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2005-6-17 16:00:27的发言: 造馬都不要做得那麽出面呀……一日之間十萬個票,怎麽世界級偶像人馬都不太可能做到。

就是嘛!播《學警雄心》時,有些人看不過眼說出來的,說該劇的投票區一出,楊怡即刻有十萬票,於是就謠言四起,試問一日之間怎可能會有十萬票!

可能這電視台的基數是十萬,所以一出就十萬,一張都不能少,呵呵!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

只能說明:“我電視台想捧某人,他要有多少票就有多少票,你吹麽?!吹我唔漲!”

發表

1萬

管理員

以下是引用彩衣素素在2005-6-17 17:26:32的发言: 只能說明:“我電視台想捧某人,他要有多少票就有多少票,你吹麽?!吹我唔漲!”

唉!问题你也得看捧谁?值不值得捧?还吃力不讨好被人骂

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

我也是前段日子发现这个问题,因此不再关心那个投票结果.肯定是假的啦.

不过在我们的心里,米记永远是第一的,那就行啦!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊