米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

#鹿鼎記#專輯

[複製連結]

發表

中級會員

第四集14分左右,太后霸气出场。  
垆边人似月,皓腕凝霜雪。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

这个太后是假的?与小说版有什么分别?

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

本來就沒想追#鹿鼎記#,因為別人家母后跟我說第四集太后出現了,按捺不住我的小心臟,馬上打開電 視~~映入眼簾的第一鏡頭是太后在偷情,當時太后正在含情脈脈的撩撥姘頭的臉(圖一,我必須要放張 太后的銷魂臉,要不我寫不完這段文字)~~然後就看到這張臉(圖二)我沒資格談論別人的樣貌身材, 可尼瑪當時真的驚秫我了好麼?假太后和自己的師兄偷情生下建寧公主,畢竟是武林高手,您好歹找個仙 風道骨顏值差不多的配太后吧!!米雪您都請得起了,就別省那小錢了不是?多點錢請個顏值好點的啊 !!好歹您也找個化妝好點的啊!!!~~我連續看兩天,都沒大張旗鼓發太后銷魂臉,就是因為這廝, 因為不知如何組織我心中那浩瀚的中國文字!!昨晚覺得必須寫寫這個人物,因為我今天放假,很認 真的爬一個多小時山,虔誠的在山上廟裏上了柱香,祈求這個師兄消失吧,別出現了,鮮大王好不容易 追劇啊,我難受啊!!!我做了兩天噩夢啊,那小嘴,那小嘴顏色!!那小單眼皮!!還有那豬頭!! !!敢問米雪女士~~您和“她”對戲的時候您不笑場麼?有NG麼?做演員不容易啊!不容易啊!!!您 跟這位“易容前”及“易容後”的宮女對戲時,您內心戲到底是怎樣的啊~~~您戲裏表情那是因為劇情 起伏,可您內心到底是怎麼想的?是一掌劈死這隻孽畜麼?還是想著快點演完阿彌陀佛?………這位兄弟,對不住了,不吐槽實在影響我身心健康,如果可以,別出現了,出現也別易容了,尼瑪,真的要洗眼啊……再次致敬米雪老師[抱拳][抱拳][抱拳]  

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

繼續~~其他照片要等此劇播完了

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我一个镜头都没看过,谁谁给我剪接

發表

1萬

管理員

昨天在蛋蛋家看太后,真太后出場那幾秒,老子回放了幾次!!這就是老戲骨有沒有!!輪不得你們不得不服,每次我偶像演那奄奄一息有氣無力病懨懨的戲時,那演技,就特麼以為她餓了自己三天三夜的樣子!!嗨!就神了嗨!!感覺都把自己的重量都演出體外了,此處應該有掌聲,你們懂我想表達什麼!這兩場戲,應該納入教材!!~~~~~~再次致敬米雪老師!!!

x

發表

中級會員

真乃千面女王,米雪姐姐演什么都那么神似。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

此剧播完没有?

發表

1萬

管理員

播完啦~~~剪輯還沒有高清就還沒發你而已~~~~定妝照太難看,想想還是不要放網站了,你從這裡找幾張照片上去,晚點我有空把那張人物介紹找出來發你!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊