米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 15228|回覆: 146

2005年米雪国内行踪

[複製連結]

發表

認證同雪

重庆中年“粉丝”热捧半百米雪(图)
2005-04-23 11:14:08  重庆时报   [发表评论]

■昨日被重庆“粉丝”追讨养颜秘诀

■身披人造皮草自称爱惜小动物

■大方承认此次代言报酬是7位数

■强调自己状态正好,并没有过气

本报讯(记者 张晓禾 牛科)曾经主演《霍元甲》、《再向虎山行》等香港经典电视剧的著名影星米雪,昨日来到重庆参加某美容产品的代言庆典晚会。虽然米雪年过半百,但是岁月几乎在她的脸上没有留下痕迹,从外形上看,米雪和时下的女明星没有分别,时尚的爆炸头和得体的黑色套装,一条绿色的皮草披肩显得格外耀眼。在采访的最后还不忘告诉大家她穿的皮草是假的,“双肩的冻不及它的痛,我是很爱动物的。”与其他的明星代言活动相比,昨日最大的不同是,来为米雪捧场的大多是披金戴银的中年妇女,可能大家都想向米雪讨教几招驻颜秘方。

米雪现场传授驻颜秘方

本报记者 王雄 摄

现场FANS——多是中年妇女

昨日,米雪为其代言的美容产品在重庆举行了见面会,记者从厂商处了解到,昨日来参加见面会的女士都是重庆地区比较有经济实力的女性。记者在见面会上看到,米雪的出场引起了现场中年女FANS的热烈欢呼和掌声。当米雪站到舞台上时,记者听到身边的女士纷纷惊讶,“米雪好漂亮哦,身材好好哦,脸好小哦!”米雪在舞台上询问众人对自己的影视作品是否了解,众多“富婆”随口就说出了由米雪主演的近十部影视作品。主持人还邀请了十多位FANS上台,由米雪担任评委,评选现场的“优秀”女士,而受邀上台的“富婆”则“醉翁之意不在酒”,一冲上台就立即“围攻”米雪,要求拍照合影。

养颜秘诀———多吃肥肉

昨日记者在采访时发现,已人到中年的米雪仍然显得非常年轻,皮肤细腻光滑,精神状态也非常好。记者好奇地问米雪,出道这么多年是如何进行身体及皮肤的保养的,米雪一语惊四座:“我就是多吃肥肉啊!”

通常明星为了保持良好的身材,都是与肥肉“绝缘”的,可爱吃肥肉的米雪告诉记者,“我吃再多的肥肉也长不胖,而且肥肉里面的脂肪含量很高,多吃肥肉就会使皮肤变得很饱满,有弹性。”对于在身体方面的保养,米雪表示,“我就是多做运动,让身体更健康,皮肤要好的话除了多吃肥肉外,还要特别注意护肤,保持心境开朗可以使我的精神看起来非常的爽朗,其实只要身体好了,整个人看起来都年轻了!"

广告身价———七位数

在《霍元甲》、《再向虎山行》中有出色表演的米雪,在上世纪80年代曾是中国观众心目中的巨星,但是近段时间她却淡出了人们的视线,她是不是过气了呢?米雪昨日很开心地告诉记者,她最近很忙,刚刚拍完一部名叫《秀才遇着兵》的电视剧,在里面担当主角。目前手上还有几部电视剧正准备开机。“我一直都在香港拍戏,可能内地的观众看见我的戏要少一些。我现在把主要的精力放在拍广告和做嘉宾。”谈到代言广告的酬劳,米雪大方承认是七位数代言,“这个酬劳我很满意,这个产品代言为期两年,现在还有很多厂家找我做广告,我觉得我没有过气。”

演艺事业———给新版《霍元甲》当顾问

当年米雪在香港电视剧《霍元甲》中所扮演的“赵倩男”一角给广大电视观众留下了深刻印象,成为了一个经典人物。日前,由“功夫巨星”李连杰主演的新版《霍元甲》已在上海开机,作为老版“赵倩男”的扮演者,米雪表示:“夸张一点说,当时那部戏在内地上演的时候,的确可以说是万人空巷。我只是尽自己的力扮演好这个角色,这次新版《霍元甲》在上海开机前就已经通知过我了。”米雪还笑称:“我现在是新版《霍元甲》的顾问。”米雪告诉记者:“剧组经常都会请我给他们提提意见,还把他们拍摄的一些片花拿来给我看,希望我给他们指出拍摄中的一些不足。我也会把我当时拍摄《霍元甲》时的感受体会以及表演心得一五一十地传授给剧组里的年轻演员,也希望我的一些经验能够使年轻演员们在剧中的表演得到提高,塑造更经典的角色!”

保护动物———绝不穿动物皮毛

昨日重庆刚下了一场春雨,天气略显阴冷。米雪身穿一套黑色无袖套装,肩上批了一条绿色皮草,打扮很时尚,根本不像一位50多岁的中年妇女。米雪说她昨日到重庆觉得有点冷,所以专门披了一条披肩。看着米雪肩上的皮草,记者不禁想到前段时间中国台湾地区闹的那场“皮草风波”,100多位名人被“FANS”列入黑名单,被指责为穿小动物毛皮太残忍。记者看到米雪肩上的那条绿色皮草质地很好,皮毛油光水滑,感觉像是貂毛。“这是人造皮草,我是不穿真正的皮草的。”米雪表示,她知道取皮草的方法是很残忍的,她看过这方面的录像,看到那些残忍过程后让她触目惊心,“今天我感觉有点冷,所以加上一件披肩做装饰,我看过一则保护动物的公益广告———‘双肩的冻不及它的痛’,我是绝对不穿动物皮毛的。”

米雪代表作

《射雕英雄传》 

《神雕侠侣》 

《红楼梦》 

《雪山飞狐》 

《霍元甲》 

《再向虎山行》 

《四大名捕》

http://fun.huash.com/gb/fun/2005-04/23/content_1826105.htm

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

年过半百可不是我说的。

發表

1萬

管理員

谢谢redfulice但是我看不全,边边好象少一两个字!米雪在四川呆了几天呢

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

这两天去了成都、重庆、烟台。很利害啊

發表

1萬

管理員

情源惠雪

真是無言, 國內的傳媒都喜誇大米雪年齡

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

夸大了才觉保养有术啊

發表

認證同雪

扬子晚报

米雪风采依旧谈心得 (04/25 09:21)

《法网柔情》中的女警官、《霍元甲》中的赵倩男……香港地区演员米雪塑造了很多经典荧屏形象,她是上世纪80年代红极一时的偶像明星。前晚到蓉为某美容沙龙做宣传的米雪,虽年近50岁,但看上去却只有30岁,她自曝保养心得就是“吃好、睡好、心情好”。

对淡出后这么多年在干什么,米雪解释道:“我的人生观是分阶段的,刚进演艺圈很忙,但后来我就想应该享受生活、应该陪伴家人。”她还透露,其实这些年并没闲着,不仅演了很多舞台剧,做了不少广告代言,还开了几家店。她说:“其实我一直都在间断地拍戏,从来就没有离开过,只不过我只选自己喜欢的拍,还不能起早贪黑地劳累。”米雪和尹志强依然恩爱如初,不过这么多年他们仍没结婚,米雪的解释是:“我觉得找一个伴,最重要的是真的很疼他、体谅他、包容他,不一定要占有他。”宋德萍 程启凌

發表

認證同雪

北国网(辽宁)

老牌明星米雪低调抵蓉当嘉宾 匆匆亮相便离去

打印此页
  据华西都市报报道 昨晚,为给在成都温江某会所举行的答谢晚会助兴,香港老牌明星米雪低调抵蓉。不过,已经很少在公众面前露面的米雪婉拒了媒体的采访和拍照,只是作为特邀嘉宾在晚会高潮时匆匆亮相就离去。   喜欢看老版港剧的观众对米雪很熟悉,10多年前,电视剧《霍元甲》曾让米雪风靡内地。但就在演艺事业处于巅峰的时候,米雪激流勇退,随后便很少在公众场合亮相。昨晚,虽然在晚会上亮相引起观众的热烈掌声与尖叫,但退居幕后多年的米雪始终显得非常低调,一番感谢和祝福之后就匆匆离场。据悉,米雪将于今日离开成都返回香港。记者范东波

發表

認證同雪

还是北国网

不一定要占有对方 “赵倩男”风采依旧谈心得

打印此页
  据成都商报报道 《法网柔情》中的女警官、《霍元甲》中的赵倩男……香港地区演员米雪塑造了很多经典荧屏形象,她是上世纪80年代红极一时的偶像明星。昨晚来蓉为某美容沙龙做宣传的米雪,虽年近50岁,但看上去却只有30岁,她自曝保养心得就是“吃好、睡好、心情好”。   虽然米雪已在荧屏消失多年,但她的名字仍深深印在了观众心中。昨晚,当她一出现在温江宣传现场时,近千名观众仍以热烈的掌声欢迎她。不少女性观众忍不住向她讨教保养秘诀时,她开心地说:“流行吃的美容食物米饭、玉米、麦片等我都爱吃,我不吸烟,不喝咖啡、奶茶,对身体没益处的食物我都不喜欢吃。还要多注意吃一些补血补气的东西。”   对淡出后这么多年在干什么,米雪解释道:“我的人生观是分阶段的,刚进演艺圈很忙,但后来我就想应该享受生活、应该陪伴家人。”她还透露,其实这些年并没闲着,不仅演了很多舞台剧,做了不少广告代言,还开了几家店。她说:“其实我一直都在间断地拍戏,从来就没有离开过,只不过我只选自己喜欢的拍,还不能起早贪黑地劳累。”   米雪和尹志强依然恩爱如初,不过这么多年他们仍没结婚,米雪的解释是:“我觉得找一个伴,最重要地是真的很疼他、体谅他、包容他,不一定要占有他。”

作者: 宋德萍 程启凌

發表

認證同雪

太好了,米記的fans 遍及香港、國內和海外,這樣她的行蹤我們都可以知道,

謝謝你們啊,如果沒有你們,我們香港的fans 就沒法得知她在國內的消息。

另外米記還真的未“年過半百”呀。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊