米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1588|回覆: 15

蓋鳴暉邀得米雪首演粵劇

[複製連結]

發表

認證同雪

【on.cc 東方互動 專訊】粵劇名伶蓋鳴暉及吳美英出席戲曲《相如追夢》記者會,宣布七月將於新光戲院進行九場公演,並邀得米雪客串一角。首演粵劇的米雪表示好緊張,目前正努力練聲及造手:「咪以為只係企定定,其實要用陰力拗腰,腳、頸、影海報嗰陣已經好攰,好佩服佢哋四、五個鐘都撐得住。」蓋鳴暉則指劇組會盡量寫較容易上口的曲給米雪。提到新光戲院大劇場主席李居明透露,稍後會邀請電影電視圈的藝人做音樂劇,問會否想與陳豪合作?蓋鳴暉說:「我都想但佢好忙,好難度期,但都係頂級人馬,依家洽商中。(陳豪喺《金枝慾孽貳》唱崑曲?)點解唔叫我醒番佢兩度?」

發表

認證同雪

有人去捧场不?

發表

版主

米老板唱上瘾了?
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

QQ
想去,不过等高考成绩出来再说啦╭(╯ε╰)╮

發表

1萬

管理員

情源惠雪

她果然答應演出.....其實粵劇的化妝裝好傷皮膚,我真不希望她演,但她喜歡呀~!

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

QQ
原帖由 彩衣素素 于 2013-5-15 17:57 发表
她果然答應演出.....其實粵劇的化妝裝好傷皮膚,我真不希望她演,但她喜歡呀~!

伤皮肤这么严重!

發表

1萬

管理員

我沒有信心,有膽量看~~~~電視上,照片都可以,看真人這種穿越的裝束,我會怕
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

蓋鳴暉吳美英 首夥米雪演粵劇《相如追夢》

米雪首演粵劇獲遷就
《相如追夢》成功邀得米雪首登虎度門,客串演出劇中夜郎公主茂陵一角,更要與飾演卓文君的吳美英爭奪由蓋鳴暉飾演的才子司馬相如,李居明料將產生強烈的戲劇火花。 首次演出粵劇的米雪指自己過去登台時亦唱過小曲,最近亦有花時間練習粵劇做手,又指劇團對她很好很遷就她,所以不太擔心演出。

發表

版主

原帖由 至爱米雪 于 2013-5-16 00:37 发表
我沒有信心,有膽量看~~~~電視上,照片都可以,看真人這種穿越的裝束,我會怕

山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

想起在武汉,哪年了?我们一大帮人游一个景点,突然间至爱版主对一个穿格格服饰的人破口大骂:你神经病啊!你神经病啊!!
至爱版主这个天不怕地不怕的人楞被这个招揽照古代服装的吓得面无血色 阴影啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊