米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

我和米雪有个约会 -------记330HK舞台剧

[複製連結]

發表

版主

看完,描写米老板非常真实,感觉那个场景好熟悉 最震惊的是你说神仙姐姐国语好,我怎么印象中听至爱桑说她不会国语?你可以慢慢写,至爱桑最近应该没力气催你,她闭关中 她果真见她的大大王前和见大大王后都会有关可闭 这倒霉催的孩子啊!
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

八婆~~~有病!!!

迪迪,今天生日哦,咋過啊!!!我現在不是催你啊,祝你生日快樂而已
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

至爱版,你唾弃我把,我是个木有口齿的人,今晚不能更新 我把我自己吊一会儿、、、

發表

1萬

管理員

迪迪,你大王,你偶像我今天想問你,你這坑什麼時候填?我今天無聊沒事幹~

發表

1萬

管理員

阿迪,最好在我熱情沒冷卻下來,你快現身~~~如果還活著,喘口氣!!!!!

發表

認證同雪

自说自话 唉。。。

發表

版主

我和米雪有个约会

-------记330HK舞台剧(二)

看舞台剧的时候,她若不在台上,便觉这舞台光芒弱减;她若出现在台上,眼里就再也看不进其他人了,只是紧紧的跟随那抹俏丽的身影,忘记滴答的时间,直到热闹的谢幕结束,才“噹”的一下回到现实中,抱着场刊跟着人群走出剧院,站在大堂里等汇合等撤退。
        不记得站在大堂里是否有聊天,只是突然说可以去后台,跟着一路小跑,到后台时已经挤满了人,我们噌噌噌挤到化妆间的门口,靠近门口的衣架上还挂着金露露那条亮闪闪的长裙~可是没胆往里面看,大家都很默契的顺着墙壁一溜边站好,等领导检阅。。。没等两分钟,换装十分利索的米女王就身穿便服出现在我们眼前,谢幕时高高盘起的头发此刻已经自自然然的散开,戴着银灰色的毛线帽,橙色的衣服+牛仔裤
,看见女王的那一刻我是失聪的,没听清女王说的什么,光站那里看她了,有意识的时候刚好看见女王和素素很熟悉的打了招呼,好像是说:你也来啦~还张开双臂揽了素素的手臂~~~

女王出来大家当然是群拥啦,然后女王提问好不好看啊,好像还问了我和小绿从哪里来的,素素提到那条亮闪闪的长裙在舞台的灯光照射下显的五光十色耀人眼,女王就很认真的探讨该裙静止状态、动态下是不是一样五光十色,记忆最深的就是女王说:坐定定。。。企定定。。。表情一直很认真的说。。。。
后来女王介绍说亚视要播放萍踪,说前面木有她,还跟敏霞姐确认,小绿很肯定告诉她第一集就有,女王迷惑了。。。 不知道女王会不会自己再去看一遍求证呢~
      至于小绿说女王唱帝女花了,我耳聋的表示木有印象、木有听到,那一刻,我是没有听觉的,只有视觉= =错过了啊

能将我从呆滞状态中唤回神智的就是,女王开始拍照啦~~~~~~大家挨个儿来,人人有份,,女王事先说明先单人后合影~~~~一瞬间嚓的就醒来了~~~~我喜欢站在旁边看,要站她身边我就僵了0 0所以当轮到我和小绿的时候,我毫不客气的就把小绿推出去了。。。
走近她的时候不敢看她,站在身边的时候又想转过头去看,那一刻是完全不知道要弄个自然的表情,手要怎么放。。。回头再看照片的时候觉得自己好呆之余也会重温合影那一刻的幸福~然后就想把自己扣下来- -

应该是我们的合影吸引了其他来后台的fan,来来回回又有好多人来跟女王合影,女王一一响应,还有人跟女王聊天什么的,多动症的至爱就在老板背后各种POSE、怪表情,素素唰唰的抢拍,后来女王意识到了,一边聊天一边侧过身体配合至爱~~~~~~~起先我是羡慕至爱啊~~~后来看到女王的配合,霎那间我就嫉妒了啊~~~~~~~~想要泪流了~~~~~~~~完全贴心的女王大人啊~~~

后来女王想起了自己的手机,又要求用她自己的手机再各式合影一遍。。。

后来女王又进化妆间拿了送给至爱的生日礼物--------相当的郑重又再郑重的告诉至爱:这个海报我非常喜欢,只有一张balbal,还特意讲解选这张海报送给至爱的原因,说不要看上面的标题,一边把海报上下一对折,说你看这个pose,蓝天白云。。。。。素素还问了一句为什么喜欢这张,女王回答说喜欢这个发型,素素说跟你现在的一样啊,女王说不一样,这个短点。。。 。。。

不知怎么滴,敏霞姐突然发现我手上托的一盒俺自己也不知道怎么到手上来的零食,笑着说怎么在我手上,神仙姐姐回头看到就笑着回答说是饿了。。。至于是谁饿了,我木听懂。。。敏霞姐和神仙姐姐的谈话吸引了女王的注意,然后女王过来一边说分来一起吃啊一边打开盖子,给每人分了一块,我是想留着滴这可是女王赏的哇。。。可是但是最后还是进嘴了~~女王看大家都吃的挺欢的,又来发第二轮~~~事后对于这个每人都吃了两块的甜食,我、小绿、至爱、素素都不能统一答案~~

出了后台与女王分别的时候,我们是准备走到路口目送驾车的女王滴,等到女王驾车出了剧院看到等待她的fan,就下车跟fan合影。本来是我们都站在街对面看着,后来看到女王抱抱大派送了,至爱和素素那是光速的冲了过去要抱抱。。。 。。。神仙姐姐都笑了~~神仙姐姐看我和小绿站着没动,主动要帮我俩抱东西,让我们去和女王抱抱~~~谢谢神仙姐姐~~~

后来还是选择了站在原地,街对面的女王在橙黄色灯光的映衬下,在座驾旁、在宣传墙旁一一满足着fan的要求,合影、拍照。当天的女王连演两场舞台剧,当天的女王没有表露出一丝疲惫,当天的女王就如那橙黄色的灯光,暖人心~

發表

認證同雪

哈哈哈哈哈,你终于更了

發表

1萬

管理員

我怎麼記得一進去就看見她拿了一根棍子(海報),我接過來後不久她自己忍不住又拿過去解釋?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

可惜時間久了,adia的記憶前後有點不同

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊