米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 5425|回覆: 32

米雪和哥哥张国荣

[複製連結]

發表

中級會員

1978年的米记和哥哥.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

很感謝vivien516找到此相片,不過樓上哪張相片好明顯就是出自我們這個網站——“米記雪韻”的,原圖如下:

原來網上這種用了別人的東西當作自己的,真是比我想象中利害得多……

我是否應慶幸哪個網站的人沒擦幹淨我們這個大網址呢?!!!

再另外令我傷心的是,原來許多來這裏人似乎對這個網站不屑一顧

希望大家知道,這個論壇只是這個網站的一部份,這裏是從屬於米記雪韻網站的

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

天空好灰!!!!素素不要太伤心最蔽我是属于那种无脑人!

现在网上米雪以前的报道和图片大部分都是照搬“米记雪韵”的啦!不是他们不想消掉网址,而是消不掉啦!唉!以后这种现象会越来越严重素素不要太生气了!

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

我曾在网上看到有人说:"没有比'米记雪韵'更好的米雪网站了......她的图片多得摆不下."被人盗用,也是意料之中啦

發表

中級會員

素素, sorry lar.

發表

初級會員

我最喜欢这种老照片了,让人有一种怀旧的感觉,看到哥哥和米雪的这张照片让我想起了很多事情,仿佛回到了过去,我很高兴,能不能多贴几张?

發表

初級會員

好珍贵的1张老照片,谢谢.我收下了....

發表

1萬

管理員

情源惠雪

這張在香港Yahoo拍賣網見到的, 好珍貴呢, 可惜太貴,我買不起

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

我没看到啊?怎么办?受人所托买不下来就惨了
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

初級會員

好感动哦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊